Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Власть, превращенная в бордель

Оригинал взят у stalin_ist в Власть превращенная в бордель

То что случилось в России по “делу министра Сердюкова” и оборонной промышленности – это национальный позор страны. Оно демонстрирует остальному миру глубину падения исполнительной власти в России. А ведь многие военные предупреждали о недопустимости назначения лавочника на такую должность. Не вняли…. Если вечно пьяный алкаш может быть “президентом” страны, то лавочник – министром сам Бог велел!

Вы думаете у нашего премьера просто нервишки пошаливают, когда он скулить бесконечно о “десталинизации”? Нет. Это он от своего “финиша” в страхе. Ибо одни только зарубежные похождения его жены в бытность “президентом” страны описаны для истории в западных газетах достаточно ясно. А это тянет в любой стране на такое наказание, что ГУЛАГ будет заветной мечтой.

Но боюсь, что случится иное, этого министра отправят отставку, вместо пожизненного срока в колонии особого режима. А его коллеги по воровской части в “правительстве” разведут руками: не повезло тебе чувак.

****

Во время обыска в роскошной 13-комнатной квартире чиновницы Министерства обороны - Евгении Васильевой, силовики изъяли полторы тысячи изделий на сумму в миллионы долларов. Драгоценности хранились в 5 кейсах

Для того чтобы переписать и пронумеровать все изъятые у сотрудницы Министерства обороны Евгении Васильевой драгоценности, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько дней.

Сияющие и переливающиеся всеми цветами радуги вещественные доказательства заняли несколько больших коробок. Список, в котором перечисляются шедевры ювелирного искусства, - несколько десятков листов формата А4.

В элитном доме Васильевой всего 10 квартир. Квартира этой дамочки из окружения т.н. министра обороны – “табуреткинf”, составляет 13 комнат. Стоимость 1 2в. метра $ 60 000. 

Читать подробности…


Tags: армия, власть, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment