Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

О ненависти господ к восставшим рабам

Как здорово было хрустеть французской булкой в усадьбе, и гордиться величием России! Рассуждать о тысячелетнем Русском Доме, о Святой Русской церкви - за рюмочкой собственного приготовления наливочки, в компании с соседом-помещиком и святым отцом из ближайшего храма. Тепло, светло, и мухи не кусают. Особливо, когда крепостное право отменили - ведь свобода для всех! ЗЕМЛЯ? Какая земля? Земля - то от предков досталась. Земля - это святое, вы к ней касательства не имеете. Хотите работать - пжалте, новые свободные граждане страны, хе-хе, работайте.
А они, неблагодарные - не иначе, как диаволом или жидами погаными ведомые - взбунтовались, неблагодарные! Петуха красного пустили! Вешать начали своих благодетелей! Так, мало того - только стали подниматься преприимчивые, только первых гастарбайтеров в канаве закопали - так ведь опять лезут, сволочи краснопузые!
Всех, всех кончить. В идеале - весь народ, всех в расход. Ладно, сто лет назад людишки нужны были - надо было поля пахать. А сейчас - не нужны. Есть труба. Она много людей не требует. Поэтому - война до победного конца. До уничтожения всех, кто хочет мира и свободы.


Оригинал взят уnomina_obscuraв post


И вот сейчас, спустя почти сто лет борьбы, надежд и жертв, когда на русской земле начало подрастать первое за сто лет поколение русских людей, они выходят и говорят, что мы должны примириться с этими... существами. Что мы не должны "очернять нашу общую историю". Что мы должны заключить в наши объятия потомков рабов и палачей, свято хранящих память о своих пытках и преступлениях, гордящихся пытками и преступлениями, желающих повторения пыток и преступлений, и признать их полноценными людьми. Что у пьющего пролетариата, международных террористов и кавказских боевиков могла быть какая-то "историческая правда", и что мы эту правду - правду вспоротых животов и насаженных на штыки младенцев - должны признать и принять. Что безумный бунт черни, оседланный инородцами и вырожденцами, искупляется строительством рабских заводов, что убийство нашей Родины и нашей нации было необходимо для оптовых закупок электростанций в США, что разрушение тысячелетнего русского дома - разумная плата за право участвовать в еще одной мировой бойне в качестве пушечного мяса. Что поклоняющиеся мертвому горному тирану рабы - такие же люди, как и мы, и что они заслуживают добрых слов и сотрудничества, а не презрительного плевка в лицо. Что дорвавшиеся до власти наследники палачей хуже оставшихся без власти наследников палачей, и что нам надо объединиться со вторыми палаческими выблядками против первых, утопив русское дело в миллионах оттенков кумача, каковые оттенки, конечно же, принципиально разные. Что миллионы русских людей, рождавшихся, живших и умиравших на чужбине со святой и чистой ненавистью к красным тюремщикам жили зря, и что нам надо облобызать потомков этих тюремщиков и заключить их в свои объятия, потому что сколько-то там процентов "россиян" симпатизируют сухорукой горной горилле.

Что базовое противостояние между Русским Светом и мглистой Красной Тьмой есть ни что иное, как пустое интеллектуальное упражнение, и и что внуки рабов, которые ведут себя как рабы, живут как рабы и хотят оставаться рабами, есть нормальные русские люди, и что наш национальный костюм - засаленный ватник с лагерным номером, и что мы должны склонить свои шеи под ярмо господствующего "мнения" и покориться. Там, где наши прадеды не смирились под градом бомб террористов, там, где наши деды не смирились под грохотом наганов комиссаров, там, где наши отцы не смирились на допросах в КГБ, там мы должны покориться перед парой "сталинобасов", купленных десятком пародий на людей, и заключить мир с нечистью, до сих пор царствующей на нашей земле.

Нет. Никогда. СССР - не страна, советский - не человек, мира с Красным Адом и любыми его порождениями нет, не было и быть не может. Мы уже прошли самое страшное, прорыв красных демонов в нашу реальность купирован, чудовищный советский механизм остановлен и сломан, по залечивающей раны русской земле бродят лишь жалкие подобия того, что бушевало у нас еще какие-то 20 лет назад, и нам надо с ними не соглашаться, и нам надо их не слушать, а добивать, добивать и добивать, возвращая Россию русским. Чем красной нечисти будет хуже, тем больше она будет взывать к национализму и патриотизму, тем чаще они будет пытаться представить тварей из бездны русскими национальными героями, тем больше они будут пытаться примазать краснозвездых рогатых чертей к нашему народу и нашей истории, и тем сильнее мы ее должны бить, не давая мутировать, не давая адаптироваться, не давая выжить. Как только советский говорит, что "Сталин был русским националистом", советского надо изничтожать с утроенной яростью, не давая перекрасить красных истуканов в русские цвета. Помните, что советские - дети Дьявола, отец их - отец лжи, и потому в попытках сохранить любимые трупы любимых демонов они могут начать врать вам что угодно.

Не слушайте их, у рабов нет и не может быть истины. И уж тем более не пытайтесь примириться с издыхающими демонами накануне окончательной русской победы и окончательной красной смерти. А 7 ноября - действительно праздник. 7 ноября - День Непримиримости.

Tags: история, настоящий фашизм, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments