Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Статья Юрия Суркова

Оригинал взят у lfkostroma в Статья Юрия Суркова
Вчера с шумом и треском прошел III съезд движения. В ходе проведения, позиция большинства товарищей была вполне ясна и понятна. Долой либеральщину и КСО, и эту позицию удалось отстоять, чего не скажешь о вопросе, касательно поведения товарища Удальцова. Василий Кузьмин, Владислав Рязанцев, Кристина Гончарова, Юлия Суева, Николай Григорьев и иные достойные товарищи, в знак протеста против непримиримой позиции Удальцова, по поводу его выхода из КСО, покинули съезд. Съезд, проходящий в атмосфере полнейшей демократии, и свободы высказываний в отношении Удальцова и КСО, закончился диктатурой Удальцова и Сахнина.
Сергей ясно дал понять: все будет по моему, и из КС я не уйду. В Контакте он написал всем ушедшим: «Все нормально, ваше мнение услышано, тему про КС мы из постановления убрали…» Вроде бы все здраво, но в чем причины нашего демарша…Почему тов. Удальцов должен покинуть КСО? Причина в том, что Сергей Удальцов фигура медийная, и СМИ преподносят его, как лидера нашего движения. В том числе его нахождение в КС равняется тому, что как будто бы мы все там состоим. Таким образом, будет принимать Левый Фронт участие в мероприятиях КС или нет, СМИ преподнесут все, как ДА.
Изначально, ещё до праймериза мы все убеждали его, что КС фиктивен и бесполезен о выборы там будут профанацией , заточенной под победу карьериста и сливальщика Навального. В итоге так все и вышло, более того КС откровенно занимается сливом протестного движения, вместо низовой работы с профсоюзными движениями и участия в социальных протестах, они проводят бестолковые хождения с цветами и шариками.
Я считаю недопустимым нахождения наших товарищей в столь ненадёжной и дискредитирующей себя структуре. На международном и внутри федеральном уровне, мы должны показать себя как крупнейшая структура, занимающаяся реальными действиями, защищающая права трудящихся, поднимающая народные массы на революционную борьбу. КСО же, это либеральная мелко и крупно буржуазная тусовка само пиарщиков и оппортунистов. В этой связи дико и неадекватно смотрится статья члена политотдела А.Сахнина : http://liva.com.ua/practice-phrase.html . На самом деле типичная точка зрения типичного соглашателя. В деле революции по мимо умения идти на компромиссы (чего Удальцову и Сахнину не занимать) необходимы также твёрдость взглядом и жёсткое продавливание своей линии (чего у них увы нет, и нам искренне больно за них, как за наших товарищей).
У «Левого Фронта» будущее одно – масштабная эскалация и внедрение в народные массы, участие в социальных протестах и объединение всех адекватно мыслящих левых вокруг революции. Долой либералов и прочих врагов революции. Мы здесь власть! Победа будет за нами, лишь тогда когда с нами будет народ, иного пути нет. А Немцов, Навальный и Ксюша Общак, пусть дальше кладут цветы к Соловецкому камню…ГУЛАГ уже ждет их.=)
Tags: Левый Фронт, Сергей Удальцов, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments