Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Крик души

Оригинал взят у sterligov в Как хотели надругаться над трупом моей тещи.
На днях скончалась моя теща в возрасте 87 лет.
Последние семь дней с ней безотлучно была моя жена, ее дочь, она и закрыла ей глаза. Потом приехала скорая и дала справку о смерти.

А потом оказалось, что для того чтобы тело тещи не сдавать в морг, а значит не кидать ее голую в кучу трупов бомжей и прочих несчастных, а потом не отдавать на то, чтоб ее исполосовал постоянно пьяный сотрудник морга ( называется вскрытие ), так вот для того, чтобы этого языческого унижения не было, надо теперь выкупать тело родственника у врача местной поликлинники, который дает вторую, необходимую по закону, справку о смерти, причем ни много ни мало за полторы тысячи долларов. Или - в морг, а там смета уже 125 тысяч рублей +надругательство над телом близкого человека.

Оказывается это все теперь по закону. Врачи в теме поэтому справку не получить, они имеют от морга. Либо вышеуказанные полторы тысячи. Ответ на все один: а вдруг вы убили свою бабушку из за наследства. То что на нашей бабушке вообще ничего не оформлено, до этого дела нет. Пустая и единственная отговорка.

Получается, что за всякого нашего умершего надо заплатить врачам за справку, что мы его не убили. То есть они одни наших родных любят и беспокояться, как бы мы их не поубивали.

Обычно наше внимание отвлекают на ритуальщиков, мол они занимаются поборами. Так ритуальщики хоть что то делают вполне необходимое: гробы, могилу капают, тело закапывают и прочее. Так нам отводят глаза от главных гадов - от медиков.

Проклятые врачи в белых халатах берут с нас выкуп просто за то, чтобы тела близких не осквернять вскрытием. А наши проклятые депутаты им подходящие законы пишут. А ваша проклятая МП не отпевает без справки о химической обработки трупа (называется бальзамирование) , да еще чтобы успели все поборы собрать придумали байку, что хоронить надо на третий день. ХОРОНЯТ ПО ПРАВОСЛАВНЫМ КАНОНАМ ДО ЗАХОДА СОЛНЦА.

В общем вся сатанинская братва в теме. Наиболее прилично на этом фоне смотрится милиция - ни при делах. Колокольцеву почет и уважение, не повелся на круговую поруку в бизнесе осквернения тел наших родных и близких.

Еще почет и уважение татарской диаспоре, которая, оказывается, одна борется за отмену этого мерзкого закона. Агаряне, а ведут себя достойнее безбожных и трусливых русских, покорно отдающей свою родню в грязные свалки трупов(морги) для потрошения тел пап и мам, дедушек и бабушек.

Будь проклято языческое российское законодательство! Будьте прокляты и вы, нелюди в белых халатах!

Сегодня они унижают нас и глумитятся над нами, но верю, что наступит завтра, когда и народ и власть опомнятся и обратятся к Богу и мало кто из обнаглевших медицинских злодеев уйдет от заслуженного возмездия.

Слава Христу!

Герман Стерлигов

P.S. Никакие мои звонки сиятельным вельможам не помогли:"У нас у самих родню в морги забирают, ничего не поделаешь, с медиками лучше не связываться, они всегда правы"
Отстояла свою маму моя маленькая слабая и беззащитная жена. С помощью Всемилостивого Спаса. Без денег и связей. Своим личным мужеством и упорством. Труп тещи никто осквернить не посмел.


Tags: коррупция, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments