Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Category:

Comandante Ku

Оригинал взят у cognitario в Comandante Ku

Говорит Кураев:

— Я не только семинаристов призываю к революции. Для меня крайне горько и непонятно, почему у нас нет профсоюзного движения в России. Люди не умеют защищать свои простейшие фундаментальнейшие права. Потому что то, что называется сегодня профсоюзным движением,
— это стыдобища. А реально нет профсоюзного рабочего движения. Это странно в стране, которая, казалось бы, сто лет шла за рабочим пролетарским знаменем. Вроде бы у всех дома тома Ленина и Сталина с инструкциями, как организовать рабочее движение, забастовку и т.д.,
— и ничего. Мне действительно горько и жалко простых работяг, простых людей, в том числе наших семинаристов и простых батюшек.


Источник -
http://www.novayagazeta.ru/society/61766.html

Tags: личность, революция
Subscribe

  • Ciao, "Internazionale"!

    В 1899 году был создан клуб футбола и крикета «Милан». В марте 1908 года «Милан» принял решение, что в клубе должны быть…

  • Пацаны

    Досмотрел на днях 2-й сезон сериала "Пацаны", реально понравилось. Давно никакой сериал так не "цеплял" - чтобы вот прямо с…

  • Начали с нуля

    Тут "Новая газета" написала про залоговые аукционы, послужившие началом крупнейших российских состояний. Но я обратил внимание на другое: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments