Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Компенсируйте мне полностью

Оригинал взят у mas_smu в Компенсируйте мне полностью
Оригинал взят у razumnyi в Компенсируйте мне полностью
А теперь вернёмся к нашим "баранам", как говорит известная пословица. В прошлом году на Дальнем Востоке случилась беда - наводнение, стихия и вот это всё. Правда все уже позабыли. Хотя все, да не все. Кое-кто помнит, и долгов не забывает. А тем более не прощает.

Кужугетович, ясно солнышко требовать изволят компенсировать:
1389764385-783a17fbb3d10a60519872db5e5b6be2

Министр обороны РФ Сергей Шойгу попросил правительство компенсировать расходы армии на спасательную операцию во время наводнения на Дальнем Востоке.
"Мы потратили существенный ресурс, и нам бы этот ресурс надо восстановить. Восстановить его по топливу, по восстановлению техники, ресурсы по вертолетам, по самолетам", - пояснил глава Минобороны.


А мы думали они бесплатно людей спасали, так сказать по зову сердца и велению воинского долга. А нет - извольте теперь заплатить. Мне интересно, что значит восстановить ресурсы по вертолётам и самолётам?

Сколько самолётов, вертолётов, кораблей, подводных лодок и танковых соединений потеряло МО в боях с наводнением? Нет, я не спорю, может есть какой-то алгоритм действий в таких случаях. Но как-то уныло и по идиотски выглядит заявление министра, типа мы вас спасли - давай бабло теперь. Как-то по тихому там перетереть могли же я думаю.

А тут как в кабаке каком-то. Там много кто спасал, в том числе и добровольцы и соседи и прохожие. Многие сами спасались пока его армада где-то пропадала. Никто со счётом в Минфин не пошёл. А этот ...

Страшно подумать, какой он счёт выставит, если завтра война. После войны блин вообще не рассчитаемся с ним.


Отсебятина: бесполезно. Скалены и кол в жопу воспримут, как благотворительную операцию по укреплению их позвоночника.
Tags: Сергей Шойгу, война, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments