Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Дневник маленького патриота. День 2

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Дневник маленького патриота. День 2
Утром нас собрали на вокзале приветственно махать флажками войскам, отправляющимся на Украину. Днем уже перебросили митинговать за солидарность с Украиной. Все происходит добровольно. Мы ведь всегда можем добровольно уволиться с работы, с которой нас на это все и погнали под страхом увольнения.

Вечером смотрел «Кошмар на улице вязов». А потом – программы Киселева и Соловьева. «Кошмар на улице вязов» меня пугал меньше.

Как я понял, Украине угрожают фашисты. И чтобы фашисты не могли угрожать украинцам – им начали угрожать мы. Если мы сможем угрожать сильнее, чем фашисты, то мы спасем украинцев, потому что лучше мы их захватим, чем если фашисты их захватят и лучше мы будем притеснять их права и свободы, чем фашисты. Ибо мы братский народ и пусть лучше брат издевается над братом, чем кто-то посторонний.

РА-СИ-Я!

Извините, это у меня в ухе стреляет. Я последнее время очень громко и часто кричу РА-СИ-Я! Сразу видно, кто за Россию, а кто пятая колонна. Попробуйте ночью спрятаться в кустах и ждать одинокую прохожую. Лучше если бабульку. Подкрадитесь к ней сзади незаметно и крикните РА-СИ-Я! Если обернется, улыбнется, одобрительно кивнет – наша, нефашистская она. А если кричать начнет, бить, или в обморок – не люба ей Россия, значит.

Ох, как же ты там, несчастная Украина? Смотрел видео на Ютьюбе. Ужасные вещи. Народ сгоняют на площади, заставляют петь украинский гимн, заставляют быть добрыми и радостными. Жестокие бендеровцы, что творят.
По всей России начала подниматься пятая колонна. Они выступают против войны. Хотят развала России, краха экономики, гибели всех первенцев мужского пола, дефицита гречи, прокладки новых велодорожек. Видел я их.

Нормальный человек против войны протестовать не будет. Наверное, они чем-то одурманены.

Эх, не понять мне таких космополитов. А я пойду-ка в рощицу, да прислонюсь к березоньке. Хотя нет, стоп. Рощицу ж еще в прошлом году едросы вырубили, да экологов протестовавших посадили. Наверняка эти экологи тоже бандеровцы какие-нибудь. Вот только где ж березку-то найти? Пойду, с сайта «Единой России» скачаю. К мониторной березке прислонюсь.

Дневник маленького патриота. День 1

Tags: патриотизм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments