Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Восстание на броненосце "Russia Today"

Оригинал взят у nikitich в Восстание на броненосце "Russia Today"
Российский пропагандистский телеканал "Russia Today" распространяет благодать, исходящую от Путина, на многие страны. Возглавляет это гнездо пропагандонов Маргарита Симонян, ранее известная, как участница теле-дуэта "Железные бляди". Российским налогоплательщикам содержание "Russia Today" обходится примерно 11 миллиардов рублей в год. В качестве ведущих на этом российском телеканале работают граждане многих стран, что обычно не мешает славить Путина на всех языках под бдительным оком Железной Маргариты. Однако бывают и исключения...
Эбби Мартин

Ведущая телекомпании RT американка Эбби Мартин (Abby Martin) в эфире своей программы Breaking the Set осудила «военную оккупацию» Украины Россией. Программа вышла в эфир в понедельник 3 марта.

Завершая программу, Мартин заявила, что хотела бы сказать несколько слов от себя о продолжающемся политическом кризисе на Украине. «То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости, — сказала Мартин. — Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно». Телеведущая добавила, что не собирается защищать «военную агрессию» в эфире своей программы. Мартин заявила, что сопереживает всем украинцам, которые оказались «настоящими проигравшими» в «шахматах мировых держав»
[Источник]
Tags: СМИ, ТВ, агитпроп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments