Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Крым? Украина? Нет, сливают Россию

Оригинал взят у dedeg0r в Крым? Украина? Нет, сливают Россию
Гостил не просто Большой Человек, а Очень, Очень Большой. Разговор такой:

- Не понимаю... Крым - разменная пешка, сам по себе он никому не нужен. Но Россия и Европа заинтересованы в разрыве Украины надвое, из-за этого весь движняк. Это экономически интересно обеим сторонам. Однако, почему так борзо? Зачем лгать об очевидном? Зачем по беспределу провоцировать? Зачем пугать инвесторов, грозясь отнять их собственность, и нарываясь на банковский коллапс? Нет, не понимаю...

- Тимофеич, узко смотришь. Сколько в мире центров интересов?

- Два - Германия и США.

- Ты ж коммуняка, ты ж должен знать, что границы проходят не между странами и народами, а между эксплуататорами и эксплуатируемыми.

- Ну да, так, однако ж геополитически...

- Геополитически Янукович работал на США, даже не скрывая этого. И все органы власти при нем работали на США. При Путине в России тоже все органы власти стали работать на США. Не даром Путина поставили на смену Ельцину - работать нужно было деликатно, не вызывая протестов, строго по нацистским инструкциям уничтожать прозводственную базу России и ее народонаселение. Но вот - шум, гам. Учти, Тимофеич, старательно взогретый Яныком майдан, и нынешняя оккупация Крыма - одного поля ягоды, выращенные для одного заказчика.

- Я ж и говорю - Украину дербанят.

- Нет. Забудь о странах. Есть только капитал и рабы. Рабы в одной северной стране создали свое государство. Но его аккуратно развалили. Затем развалили производство на территории. Зачем?

- Ясно зачем - чтобы снизить потребление не возобновляемых ресурсов, чтобы капиталу все досталось. В России-то ровно половина добываемых углеводородов сжигается - страна-то холодная. Вот и сокращают внутреннее потребление.

- Именно. Но пришла пора ускорить процесс. Поэтому видимое противостояние России и НАТО, России и Европы, России и США - это иллюзия для быдла. Большой конфликт выльется в окончательный подрыв народного хозяйства и ускоренную утилизацию биомассы. А именно в этом и заинтересован международный капитал. И своим гауляйторам он просто отдал команду изобразить противостояние, но противостояние вызывающее, борзое, беспредельное. Результат...

- Слив России? Пришла пора? Россию и ее население уничтожат?

- Заметь, не я это сказал.

PS
Прошу извинить, что временно не отвечаю на ваши комментарии. Не имею возможности.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments