Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

По стопам отца

Оригинал взят у magelanin в В. В. Путин - по стопам отца ?
Рано или поздно, правда станет известна...

110859588_01otecputin

Виктор Суворов, настоящее имя Богдан Резун, бывший резидент военной разведки ГРУ, заочно приговорённый к смертной казни, которая не отменена и по сей день, собирая и исследуя многочисленные материалы для книги о маршале Жукове наткнулся на очень интересную фотографию. На этом снимке изображены 6 офицеров, 3 в мундирах казаков, 2 в немецкой форме и 1 в мундире РОА (Русская освободительная армия).
[more]
Согласно Суворову, офицеры в мундирах казаков - некто иные как солдаты СССР, служившие в казацкой армии генерала Власова, вставшего на сторону Германии. Фотография сделана в 1944 году. Именно в этот год происходило подавление Варшавского восстания.

Первым слева на фотографии стоит поручик Владимир Спиридонович Путин, служил во внутренних войсках НКВД до 41 года. В самом начале войны попал в плен нацистов. Позже добровольно вступил в армию Андрея Власова и принимал участие в карательных операциях против Польши. Затем Путин старший попадает в плен к англичанам, 1945 год. Свидетельства которые как раз и находятся в архиве восьмой британской армии в Лондоне. Другие двое в казачьих шапках - это поручик Михалчевский и майор Фролов. Всё в том же 1945 году власовцы были переданы СССР.

В. В. Путин решил пойти по стопам отца : с 18 лет служил в КГБ (НКВД), где и получил звание полковника, придерживаясь пронемецкой политики.

источник : slavyanskiysoyuz.ru
Tags: Владимир Путин, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment