Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Победной поступью

Оригинал взят у dedeg0r в Победы России. Хроника марта.
В России с начала марта в реестр банкротств внесено  724 предприятия. Среди них:

ООО «Рубцовский Агрегатный Завод» – современное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее лесопожарную, лесопромышленную и сельскохозяйственную технику.

Вешкаймский Кирпичный Завод в Ульяновской области. Мощность завода составляет 30 млн. кирпичей в год. Завод построен по новейшей технологии, оснащен оборудованием российского производства, имеет собственный карьер по добыче глины (35-40 лет).

Созданный в 70-х Дивногорский завод низковольтной аппаратуры.

ЗАО «РОСТЭК-Приморье», дочка федерального госпредприятия РОСТЭК, обеспечивающего работу таможни.

Винзавод "Георгиевский", крупнейшее предприятие Ставропольского края по розливу виноградных вин, лечебно-столовых минеральных вод, безалкогольных напитков, питьевой воды. Завод основан в 1931 году.

«Мальчевский элеватор» в Ростовской области, работавший с 1929 года.

ОАО "Подпорожский порт" - один из крупнейших речных портов на Северо-Западе России. Регион деятельности порта включает в себя акватории Ладожского и Онежского озер, реку Свирь, Волго-Балтийский канал до п.Анненский мост. В составе порта четыре грузовых района, оснащенных плавучими и мостовыми кранами грузоподъемностью до 16 тонн, самоходным, несамоходным и буксирным флотом. Общая площадь складских площадок составляет 252426 кв. метров.

Глазовский завод "ФОРМЗ", построенный в 1982 году, ведущий производитель автомобильных подъемников и гаражного оборудования в России.

Торговый Дом «КузбассУглеБизнес», занимается переработкой и продажей каменного угля происхождения Кузнецкого угольного бассейна и продажей угольной продукции как по России так и на экспорт.

ООО «Ижевский станкостроительный завод» концерна "Калашников".

Пермский инструментальный завод.

ООО «ОрскМетМаш» молодое динамично развивающееся предприятие, одно из немногих предприятий России, которое занимается проектированием, изготовлением и внедрением новых машин и оборудования для черной металлургии, горнодобывающих предприятий.

Государственный научно-инженерный центр по импульсно-волновым технологиям в гидрогеологии и геотехнологии.

PS
А митинги-концерты бывают только по поводу присоединения Крыма? Праздновать похороны России будем без музыки?
Tags: капитализм, кризис, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments