Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Памяти Виктора Ивановича Илюхина

Оригинал взят у eduard_456 в Памяти Виктора Ивановича Илюхина
Оригинал взят у aleksej_cccp в Памяти Виктора Ивановича Илюхина
Оригинал взят у manzheroking в 3 года назад путинским режимом был убит В.И.ИЛЮХИН

В ночь с 19 на 20 марта 2011 в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин.
По официальной версии - от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И. Илюхина и оглашённые им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя добавлю: гнилой ЦК КПРФ (ныне совсем уже превратившейся в ЗАО "ЗюПРФ" - левую подпорку режима, в которой не осталось практически коммунистов-марксистов-ленинцев) "спустил на тормозах" всё расследование смерти Виктора Ивановича и забыл о нём. Сейчас - когда Зю и зюшки лижут усиленно ж..пу "Великого и Могучего": им совсем не выгодно вспоминать про павшего на поле боя бойца-коммуниста, патриота СССР и России.
Светлая Память товарищу Илюхину.


Виктор Илюхин
Tags: КПРФ, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment