Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Майдан вместо майдана

Оригинал взят у lenivtsyn в Майдан-2014 сорвал Майдан-2015
Фактически, бывший глава СБУ Александр Якименко подтвердил, что Майдан-2014 не был подготовлен Западом. Запад готовил Майдан-2015, приуроченный к выборам, но Майдан-2014 сорвал эти планы. Западу пришлось ввязываться в уже начавшуюся не по его правилам игру, причём Европа долго не понимала, что происходит, верила лидерам "оппозиции", что они будто бы контролируют Майдан. США, однако, оказались умнее, святую троицу раскусили, и, наплевав на "оппозицию", стали искать выход на Майдан напрямую. И нашли его в лице коменданта Майдана Андрея Парубия, ныне секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.


— Глава СНБО — креатура США, глава СБУ Наливайченко — креатура США, в отношении которого даже уголовное дело возбуждали? Что происходит?
— Объясню, почему эти лица были поставлены на эти должности. Я сказал, что Майдан не примет тех действий, которые будет проводить Яценюк, его правительство. Радикальным силам это не нужно. Им нужна полная перезагрузка власти. Им нужна полная смена строя, который сейчас есть на Украине. И майдан не хочет видеть Польшу, Европу, США. А вот именно Наливайченко, Парубий и иже с ними призваны сломать Майдан, те силы, которые, возможно, могут противостоять идее США. Они должны будут сделать путем различных махинаций, арестов. В этом участвует сейчас и МВД, хотя оно в значительной степени деморализовано. Вот эти силы должны где переговорами, где обманом, где подкупом сломать майдан. Сломать ту протестную жилку, акцию, которая продолжает быть на майдане, перетянуть ее на сторону США.
(См. интервью в "Комсомольской правде".)

Таким образом, ещё раз подтверждается, что Запад играет против революционного Майдана, и утверждение путинской пропаганды о том, что революция на Украине — дело рук Запада, — ложь и провокация.
Tags: Украина, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments