Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Трясина...

Оригинал взят у putnik_76 в Трясина...
           
Делать прогнозы нынче дело не благодарное, слишком быстро и часто меняются события, управляемые чьей то невидимой рукой.  Но что-то мне подсказывает, происходящее сейчас это часть грандиозного и чудовищного по подлости и масштабу замысла.
Я не претендую на звание Нострадамуса или маститого геополитика, просто смотрю, анализирую происходящее и  делаю свои определенные выводы. Вот этими выводами я и хочу поделиться с вами. Знаю, что многим они покажутся фантастическими и сумасбродными, но думаю будут и те кого они заставят глубоко задуматься.
Я уже не раз писал что для избежания увязывания в болоте пропагандистской лжи нужно постоянно держать в  голове аксиому. "С 93го года Россия колония запада, у власти национальные предатели и всё, что происходит  так или иначе согласовано с  невидимым для нашего глаза западным руководством".
Отталкиваясь от этого, начинаешь понимать очень многое, замечаешь  нестыковки и тонкости, что не замечают те, кто это аксиому не принимает, либо умудряется забыть.
Со сравнительно недавних пор, из антисоветчика, законченного либерала, покровителя олигархов царя ПУ, начали старательно ваять  "реставратора СССР".  Усиленно этот процесс пошел  с момента Ростовского сборища олигархического "народного фронта".  Для начала в стране менеджеров и мерчендайзеров вдруг вздумали курам на потеху восстановить звание "герой труда". И голоса идиотов,  продвигающих версию "путин = сталин," до этого жестко высмеиваемых зазвучали гораздо более отчетливо.
ОЛИМПИАДА
Далее была знаменитая путинская олимпиада, еще до её открытия было понятно, что олимпийский проект лишь  часть операции мировых ТНК. Лично я это стал отчетливо видеть  из-за грубого подыгрывания запада царю ПУ, в попытке его возвысить  глазах общественности. Чего стоила вся эта жалкая комедия  с бойкотами "в связи с притеснением сексуальных меньшинств великодержавным ПУ". Только серьёзно тупой или слепой от рождения не видит, что в путинской России для всякой пид@расни созданы парниковые условия. Гей клубы растут как грибы после дождя, а тут на тебе, дискриминация меньшинств. Но несмотря на всю абсурдность, нашлось не мало идиотов заявивших, что ПУ борется с "гомосятиной" . И вновь, ай да молодец, почти Сталин!
Ровно за неделю, до приезда комиссии МОК в Сочи,  в обязанности которой входили проверки готовности олимпийских объектов,   меня в добровольно-принудительном порядке, как и многих других предпринимателей края,  "попросили" оказать помощь "стройке века". Помощь была оказана в виде отправки двух человек на работы в олимпийское Сочи. Вернувшись домой они в полном шоке, сопровождая свой рассказ фотками из телефона рассказали, что там просто  ппц! Что ничего не готово, некоторые гостиницы отстроены  лишь снаружи, кругом горы строительного мусора и стройматериалов, грязь бардак и разруха. Может я конечно и не патриотичная  скотина, но с этой минуты я начал предвкушать как наконец то путинский режим выхватит оплеуху позора от МОК.  Каково же было моё удивление, когда вместо этого, я услышал "хвалебную оду"?  Что мол, всё фактически готово для проведения "лучшей в мире олимпиады"! Вот тут я окончательно убедился, игра идет по крупному, а ставки нереально высоки. Ведь даже ребёнку понятно, находись Россия в реальном противостоянии Западу, то столь прекрасный момент ткнуть ПУ  мордой в дерьмо они бы не упустили.
Вы думаете всё успели достроить? Вы верите мировым пропагандонам и продажным СМИ?  Это ваше право, а я абсолютно уверен, если бы олимпийский проект не был бы частью  грандиозного замысла мировых ТНК, то Россия однозначно бы покрылась позором.
Среди моих знакомых проживающих в Краснодарском крае, были те кто ездил на олимпиаду в  добровольно-принудительном  порядке, проживал в каютах кораблей в весьма бюджетных условиях. У них был свой распорядок дня и график посещений спортивных мероприятий.  Как вы думаете, для  чего они  там понадобились? С какой целью нужно было свозить всю эту братию добровольно-принудительных зрителей? Ответ может быть лишь один, у некоторых гостиниц, так и остались отстроенными лишь фасады, пригласить настоящих болельщиков было не реально, так как заплатив деньги за проживание например в "SOCHI PLAZA" человек вряд ли согласится ютиться в каюте парохода с откидными кроватями не подняв при этом изрядное количество вони.  Да и все эти "комсомольцы" отправленные по указанию руководства разных предприятий, были гарантом молчания  по сравнению просто с туристами не обязанными никому и ничему.  В итоге задача была выполнена, при недостроенных некоторых гостиницах, трибуны пустыми не были.
Да и дело не только в болельщиках, как могли члены МОК и другие именитые западные гости  не заметить горы строительного мусора под канатными дорогами, прикрытые "геосеткой", весь остальной бардак стыдливо закрытый от глаз банерами?
И снова просто вдумайтесь, запад с  которым так усиленно бодается великодержавный  ПУ промолчал и не одним словом не обмолвился о великой путинской Сочинской афере.  Это говорит о многом, очень о многом, просто некоторые не хотели об этом задуматься.
А теперь исходя из этого, вдумайтесь сами, стоит ли  удивляться резкому прыжку в медальном зачете с седьмого на первое место? Я думаю нет, учитывая величину ставок,  можно было и уступить победу России для раскачивания определенных настроений. Ладно, хватит об олимпиаде, пора переходить к событиям последующим и не менее важным.
Но в начале  делаем промежуточный, но очень важный вывод, запад  нагло и довольно заметно подыгрывал ПУ для создании имиджа "хорошего управленца  и стратега подымающего Россию  с колен," при проведении олимпийских игрищ.
УКРАИНА
Далее события связанные с Украиной.  Тут всё еще более серьезно, но даже особо не вглядываясь можно понять, что всё это так же  разыграно по сценарию запада. Пу лишь воплощает задуманное бандитскими ТНК в жизнь.  В начале с помощью старательно выращенных бандеровцев и прочих фашиствующих элементов, зарождающееся сопротивление Украинского народа против воровского, олигархического правительства Януковича было слито в унитаз. Глупые, с разжиженными мозгами Украинские "революционеры" допустили в авангард сопротивления фашистов и вместе с ними находясь в эйфорической   прострации, рушили  памятники Ленину, топтали и жгли Красные знамена. При этом не желая задуматься, для чего они это делают? Что общего имеют символы Социализма, строя ненавистного олигархам всего мира и воровской режим Януковича? Вот так по наивности и глупости своей сыграли на руку тем кто это шоу задумал, по придуманному ими сценарию. В итоге всему миру было навязано бинарное  мышление, с одной стороны фашисты, с другой антифашист и строитель нового СССР Путин.  Да и сама Революция оказалась просто обычным бардаком, а итогом лишь  смена одних олигархов на других.
КРЫМ

А далее был Крым, со всеми этими своими "вежливыми людьми", подводом войск к границам Украины и массовой истерией ура-патриотов. Крым получил независимость от Украины и стал зависим от России Путинской. Плохо это или хорошо, покажет лишь время, сейчас для нас это не главное. Главное другое, в считанные дни Россию захлестнула просто массовая истерика раздуваемая ура-патриотами. Весь интернет завалили карикатурами, роликами и демотиваторами прославляющих "собирателя земель Русских" великодержавного Пу и высмеювающими жалкого неудачника Обаму.  Тема всей этой помойной пропаганды примерно одна,  "Обама разбудил русского медведя и теперь дрожит от страха".  Пропагандоны от кремля наперебой начали убеждать население, что Россия "бросила вызов западу", "вышла из под оккупации" и "теперь таки точно встала с колен". Для тех кто помнил аксиому "Россия в оккупации запада и Пу лишь выполняет указания", было приготовлено более изысканное блюдо, "Пу приперт к стене обстоятельствами и понимая, что его ждет участь Кадафи вынужден был пойти против хозяев". Ога, ога,  именно так, хозяева его управляющие миром с помощью своего бабла, пропаганды и оружия много лет, оказались наивными детьми, позволившие ему "соскочить" да еще и восстать против них.  И до зубов вооруженное НАТО реально теперь боится потешную армию Пу искалеченную его другом Сердюковым.
Для большей убедительности  наивным идиотам используя "остатки роскоши" было разыграно целое представление из  грозных вертолетов, модернизированных БТР и коллиматорных прицелов на старых калашах. Только вот баранам осознать сложно, что понты понтами, но в начале Отечественной войны численность  ВС СССР составляла 5,6 млн. чел, а сейчас ВС России насчитывает примерно 800тыс чел. Про вооружение и говорить нечего, промышленность  Путинской Россиив руинах, не говоря о заводах "дублёрах", что были построены кровавым тираном Сталиным к началу той страшной войны.
Но это не мешает продажным блогерам и СМИ твердить, что "мир  трепещит" в страхе от "разбуженного Обамой Русского медведя", что РФ настолько могучая страна, что может уничтожить любую страну в считанные дни(!!!) Не верите?
Читайте.
"А вообще по ситуации в мировой политике. У меня ощущение, что нас постоянно стращали всевозможными санкциями, всячески давили и ограничивали, а сейчас, когда мы начинаем ощущать свою силу - они панически боятся.Обама назвал Россию региональной державой?
Ок. Россия региональная держава, способная стереть США и любую другую державу с лица земли за несколько часов." http://zergulio.livejournal.com/1100928.html
А еще посмотрите это
Ничего не напоминает? А мне напомнило, была в истории нашей земли похожая страница. С таким же накалом и патриотической истерией разжигал в своей стране желание идти и наказывать всех "зарвавшихся и неправильных" Адольф Гитлер.
Те же самые способы убеждения, ура-патриотизм, рассказы о "глиняных ногах" потенциального противника и могуществе своей армии. Только вот есть небольшая, но фатальная для нас разница. Армия гитлеровской Германии, действительно представляла из себя реальную силу, чего не скажешь об Армии РФ.
Со стороны противостоящей  "путинской агрессии" "жгут напалмом" не в меньшей степени. Привожу выдержку из блога  http://yury-nesterenko.livejournal.com/205806.html
"уже приводились данные от ВЦИОМ: только 4% россиян против аннексии Крыма, 80% хотят воевать с Украиной.
А вот Левада-центр: 74% опрошенных россиян поддержали бы решение Путина, если бы он атаковал Украину. Такие шокирующие цифры опубликовал российский Левада-центр по итогам социологического опроса, проведенного в РФ 21-24 марта. 77% возлагают вину за ухудшение отношений между Россией и Украиной на новую украинскую власть, своих политиков готовы винить только 3% россиян."
Далее привожу без сокращений.
"Россия - это империя зла, населенная безмозглыми зомбированными выродками и несущая угрозу миру. Терапией это не лечится. Россия должна быть уничтожена.
Понятно, что физически истребить всех этих зомби невозможно ни по практическим, ни по политическим соображениям (хотя я категорически против того, чтобы считать сторонников агрессивной войны и захвата чужих территорий нонкомбатантами). Но Россия должна быть уничтожена, как государство, а ее территория должна быть поделена на как можно большее число частей, не имеющих права ни на армию, ни на членство в каких-либо военных союзах. Естественно - с полной ликвидацией ядерного оружия и "мирного атома" заодно: на территории России не должно остаться ни одного атомного реактора, даже в научных центрах. Запрет на любые военные разработки, при нарушении запрета - бомбардировка с воздуха соотв. объекта, как делал Израиль. Международные комиссии, все это дело контролирующие. И в таком режиме - лет 50. "Пока не вымрет поколение рабов", да. Только так можно обезвредить этот планетарный гнойник."
Каково? Самое главное проглядываются ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ всей этой зловещей постановки.
На что, еще необходимо обратить внимание, для того что бы максимально приблизиться к разгадке замысла мирового наживо-фашистского  закулисья?
КРАСНЫЙ СЛЕД.
Что, очень бросается в глаза, так это то что, пропагандоны всего мира начали усиленно смешивать антисоветчика и либерала Пу с "Красным".  Утверждение, что Пу строит СССР это еще цветочки, но раздались голоса и они с каждым днем всё навязчивей, убеждающие нас в том, что Пу поведет страну к Социализму. И плевать идиотам на то, что при съемках всего этого театра "ни один олигарх не пострадал".
А это и не нужно, зачем  правильному пацану в пиджаке от "Brioni"  Социализм?  Просто надо, что бы Пу у плебса всего мира начал асоциироваться с Социалистическими символам,  Красным знаменем, серпом и молотом и звездой. Проще говоря явно просматривается задача, смешать в единое целое символы СОЦИАЛИЗМА и Путина. Это было понятно еще с начала Майдана. Мировым ТНК срочно понадобился подобный коктейль для воплощения своих планов. http://putnik-76.livejournal.com/33133.html
ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.
А вот теперь мы приблизились к главному. Мировое наживо-фашистское отребье со своей рыночно - либеральной экономикой подвело мир к жесткому кризису. О масштабах которого мы можем только догадываться. По понятным причинам мы владеем лишь той информацией, что вброшена нам для ощущения причастности к великим тайнам. На фоне грядущего кризиса, по всему миру начали усиливаться Социалистические настроения.  Наживо-фашисты прекрасно понимают, что впереди с усилением кризиса произойдет и усиление этих самых настроений.  Урчание в голодном брюхе всегда выставляет на первый план идею Социалистическую. А торгово развлекательные центры, порнуха и клубы в такой ситуации перестают являться сдерживающе-отвлекающим фактором. Что же делать? Как быть, что бы не допустить расползания "красной чумы" по миру?  Миру абсолютными хозяевами которого после развала СССР считают себя, денежные мешки, наживо-фашисты?
Выход только один.
Нанести превентивный удар.
Нанести его по стране наиболее опасной для мировых денежных воротил. Стране несущей в себе КРАСНЫЙ ВИРУС. Стране, что жила когда то при Социализме и знает о нём не по трудам Маркса и Энгельса. А как сделать это, не прослыв при этом захватчиками и варварами? Как сделать это так, что бы при этом еще и растоптать, сравнять с землёй сам идею Социализма раз и навсегда? Элементарно.
1. Убедить отупевших, пропивших мозги жителей РФ в могущественности  нашей армии, доблести, расчетливости и смелости  верховного главнокомандующего, раскалить до предела уровень ура-патриотизма в стране.
2. Спровоцировать к агрессии коварных фашистов против "русскоязычных" в любой из стран постсоветского пространства.
3. Дождаться просьб  о помощи со стороны "русскоязычных" и призывов её оказать от "патриотически настроенного населения РФ".
4. Ввести доблестные путинские войска состоящие из сплошь  "вежливых людей" (обязательно под ваше патриотическое "ура".)
5. Заставить в свою очередь вопить о помощи пострадавших от агрессии РУССКОГО КРАСНОГО медведя.
6  Последующий ввод в игру войск НАТО, "вынужденных" защищать мир от Русских (Советских) захватчиков.
Эту войну мы проиграем быстро, это будет план "Барбаросса" воплощенный в реальность больше чем через пол века.  Нам надают жестких оплеух, но это будет не главное. Будет новый Нюрнбергский процесс и на нём  мы теперь будем на скамье обвиняемых. По результатам, которого публично осудив всех пешек кровавой постановки, нам реально навсегда запретят иметь ядерное оружие, свою армию, свою идеологию.
В итоге  Русский народ испытает на себе, ощущения немецкого населения в 1945 году. Ощущение жестокого похмелья, после ура-патриотических припадков в итоге закончившихся разрухой своих городов и гибелью своих близких.
Скрытая оккупация перерастет в открытую, вы увидите и испытаете всю доброту НАТОвских военных на своей шкуре. Это вам не "кровавые большевики Красной Армии" которые расстреливали своих же солдат за изнасилование немок в фашистской Германии.
У этих "защитников мира" даже глумление над трупами своих жертв и то в почете.
Но даже это будет не главное.  Так как, перед началом усмирения агрессора Пу, из него успеют окончательно приготовить "красный коктейль", то любое упоминание о Социализме, Коммунизме, любой Социалистический или Красный символ окажутся под строжайшим запретом. Как идеология агрессора, "из-за которой погибло так много невинных людей".  А вот это и есть ГЛАВНАЯ цель всего кровавого театра. Достигнув её олигархическая, воровская власть воцарится на земле надежно и очень на долго.  Вы спросите как же царь "Пу"?
Думаю ему например пообещают, что вместо него "победителям" достанется труп сожженный при помощи канистры бензина.
То что я здесь написал, является лишь версией, моим взглядом на всё происходящее, как и что произойдёт на самом деле, покажет время.
Tags: Владимир Путин, агитпроп, привет из будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments