Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Вот и поговорили...

Не сторонник выкладывания дискуссий отедльным постом, но в этом случае - не могу удержаться.
Данная переписка состоялась между мной и
leon_rumata по поводу вот этого его поста, и её можно увидеть в комментариях к нему. Автора я продолжаю считать человеком с относительно социалистическими взглядами (хотя не коммунистом, конечно же - хотя он сам, видимо, считает себя именно коммунистом). На мой взгляд, он является одной из жертв крымского кризиса, одним из тех, в ком патриот победил коммуниста.
Никак не буду комментировать, предоставлю это на суд читателя. (мои реплики - курсивом)


что за выводы? с чего это так "получается"? это путину и газпрому очень хочется, чтобы так "получалось"! и тем, кто их поддерживает!
почему это вы решили, что человек, выступающий против оккупации украины и аннексии крыма, поддерживает военный(?)переворот, бандеровцев и тэдэ и тэпэ???
с чего такие умозаключения???
про военный переворот - это вообще о чём? какой военный переворот?
военный переворот - это когда власть берут военные. где вы это увидели? в киеве никакого ВОЕННОГО переворота точно не было.
по вашей логике, если человек выступает против бандеровцев - значит, он должен поддержать оккупацию украины?
путинской пропаганде очень удобно представить ситуацию так, что каждый, кто выступает против войны с украиной, оккупации ее, аннексии территорий - поддерживает "бандеровцев" и "хунту". но это далеко не так. точно так же далеко не все, кто борется сейчас на востоке украины против этой самой "хунты", хотят в путинские объятия. там хватает адекватных людей, желающих статуса независимого государства и готовых отказаться даже от этого требования при условии адекватной власти в киеве и готовности её к федерализации.
и еще: эта пропаганда трещит по швам, хотя бы потому, что у "хунты" с "бандеровцами" тоже очень сложные отношения.
возвращайтесь в реальность...


"...военный переворот - это когда власть берут военные. где вы это увидели? в киеве никакого ВОЕННОГО переворота точно не было." Нет, это уже чистая клиника, недостойная даже разговора с носителем подобного неадеквата. Впрочем, остальные ваши суждения в тексте еще неадекватнее.
Обратите внимание, я их не оцениваю как верные или неверные, они просто НЕАДЕКВАТНЫЕ, то есть элементарно НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТИ!
В связи с чем дискуссию продолжать не буду.

как обычно, по существу вам сказать нечего...

Вы последовательно скатились в зону ....неадекватности (мягко говоря), как я и предвидел и честно вас об этом предупреждал. Много раз предупреждал!
А я свято следую заповеди: "Спорить с дураком - себя не уважать".
Как всегда - ничего личного.

в чём же проявляется моя неадекватность, по вашему? в том, что я посмел требовать логического обоснования ваших умозаключений? возможно, я и не адекватен путинской пропаганде - но лишь потому, что сама эта пропаганда не адекватна реальности.

насколько адекватны реальности ваши слова по поводу ВОЕННОГО переворота, в условиях, когда армия никак не участвовала в киевских событиях?
насколько адекватны реальности ваши представления о том, что человек, выступающий за мир с братской республикой и против оккупации, поддерживает "бандеровцев" и "хунту"?
слава богу, и в россии, и на украине есть достаточно много людей, понимающих, что борьба с украинским национализмом не должна автоматически означать поддержку газпромовско-путинского милитаризма.


Ну, батенька, ваше состояние еще хуже, чем я думал..
Примите холодный душ, побегайте, познакомтесь с хорошей девушкой...
С таким уровнем бурлящего адреналина нельзя говорить о горячей политике.

Для дискуссии нужны точки соприкосновения. У нас с вами их нет.
Идите дискутируйте с ройзманами и макаревичами, вы сами себе выбрали такое общество.

давно замечено: когда человеку нечего сказать по существу, он переходит на личности.
с адреналином у меня все хорошо, и с девушкой тоже, спасибо за заботу.
я правильно понимаю ситуацию? в объяснение своей позиции сказать вам нечего?
видимо, вы предпочитаете общаться только с теми, кто находится с вами на одной волне и не задаёт неудобных вопросов. удачи вам в поиске товарищей по секте. хотя у вас и так неплохая компания: кургинян, фрицморган, папаша мюллер...
я, в отличие от вас, могу дискутировать с кем угодно, влкючая упомянутых вами господ. хотя, опять же не понятно, с чего вы взяли, что я "выбрал себе такое общество". но это далеко не первый ваш кульбит, противоречащий логике, поэтому я не удивляюсь, и даже не буду просить вас объяснить его - всё равно на вразумительный ответ рассчитывать не приходится...


Да, я, как и Владимир Ильи, сторонник "философских пароходов", как очень гуманного способа обращения с идеологическими непримиримыми противниками.
Считаю это более гуманным отношением к своим идеологическим противникам, чем сталинские ледорубы.
Вы - любитель ледорубов.
Третьего, в условиях информационной войны, не дано - по отношению к врагам, в лагерь которых вы последовательно мигрируете.

При том, что умные коммунисты, как тов. Коммари, движутся в обратную, в нашу сторону, признавая свои прошлые ошибки, и сбрасывая леваческую шелуху.

я был и остаюсь последовательным противником либерализма, во всех его проявлениях. путин - стопроцентный либерал, ведет последовательную агрессивную либеральную политику, направленную на сужение социальной сферы, ухода из неё государства, которое вместо этого все более откровенно служит олигархату. ради прибылей этого олигархата присоединен крым.
социально-экономический кризис, грозящий перерасти в катастрофу, ставит под сомнение возможность продолжения этой политики без риска социального взрыва. поэтому разыгрывается патриотическая карта, а все, кто несогласен с властью, объявляются предателями.
хотите вы того или нет, но вы объективно играете сейчас на стороне той самой силы, которая уничтожает страну, уничтожает народ, которая заинтересована в том, чтобы от россии осталась одна труба, качающая на запад нефть и газ.
главный враг - в кремле. и то, что сегодня он использует патриотическую риторику, при сохранении политико-экономического курса, ничего не меняет.


Вы типичный левак, предельно маргинального пошиба.
То есть находитесь вне сферы моих интересов.
В очередной раз - прощайте.

вот и поговорили.
как обычно, никаких доводов, никаких аргументов.
одни ярлыки.
вы все сильнее погружаетесь в пучину пропаганды, и скоро совсем разучитесь мыслить.
очень жаль...
но надежда - ПОКА! - остаётся...


Прощайте.

И всё равно: моя вера в людей - непоколебима!
Tags: агитпроп, комментарии, левые, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments