Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Павильон "Коррупция"

Оригинал взят у avmalgin в Павильон "Коррупция"
Госинспекция по недвижимости Москвы в ходе обследования территории Всероссийского выставочного центра выявила более 150 нарушений при использовании объектов недвижимости, в числе которых размещение ряда незаконных построек, рассказал РИА Новости начальник ведомства Сергей Шогуров.

Он пояснил, что обследование проводилось по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, и всего сотрудники столичной Госинспекции проверили 461 объект нежилого фонда на территории ВВЦ. "В ходе обследования были обнаружены некапитальные объекты (кафе, хозяйственные постройки и торговые объекты), размещенные без правоустанавливающих документов, а также капитальные объекты с признаками самовольного строительства", - указал он.

Кроме того, отметил Шогуров, были выявлены незаконно установленные заборы и ограждения, а также несанкционированные парковки на территории, прилегающей к ВВЦ.

Он рассказал, что в ходе рабочего совещания с участием представителей департамента городского имущества, ОАО "ГАО ВВЦ" и московского центра внедрения достижений науки и техники "Москва" было принято решение демонтировать все объекты, размещенные с нарушениями.


ОТСЮДА

А мне интересно вот что. Демонтировать кафешки и киоски нетрудно. А входит ли в список нарушителей некий господин Яков Михайлович Якубов (он же Якубов Якум Мелик Садых-оглы и Якубов Якуб Мелин Сарль-оглы)? Он построил себе дворец на территории ВДНХ и живет в нем. Трехэтажное строение площадью несколько тысяч квадратных метров живописно раскинулось на берегу пруда примерно между павильоном «Рыболовство» и павильоном «Кролиководство и пушное звероводство». Окружено строение высоким забором, охраняют его вооруженные люди.

Tags: dolce vita, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments