Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Актуальная инструкция

Оригинал взят у red_ptero в Актуальная инструкция
Originally posted by van_der_moloth at Актуальная инструкция.
Оригинал взят у tomsky_advokat в Актуальная инструкция.
    Прежде чем сесть, и запостить что-то на тему украинских событий, каждый уважающий себя человек, должен последовательно совершить ряд операций. Для удобства, я свел эти операции в четкую алгоритмическую последовательность.  Итак.

1. Во-первых, каждый человек, который хочет что-то написать в ЖЖ ( в частности, про Украину) , должен прямо себя спросить: что я хочу написать ? Если это пост про украинских котиков/сиськи, можно прямо переходить к пункту 12. В противном случае переходим к пункту 2.

2. Человек должен прямо и четко спросить себя: не мудак ли я ? Для лиц женского пола этот вопрос должен звучать так: а не дура ли я набитая ? Если ответ положительный, принимаете решение запостить котиков/сиськи, и переходите к пункту 12.

Для лиц, младше 20 лет, к вопросу относительно мудачества и дуры набитой добавляется также вопрос - а не школота ли я ? Значение термина "школота" можно и нужно уяснить себе на Луркоморье.
Если вы русский националист любого пола, то вы должны задать этот вопрос себе как минимум три раза. Если вы православный активист, то этот вопрос можно не задавать, потому что когда же это положительный ответ на этот вопрос вас останавливал от озвучивания своего мнения ?
3. Необходимо сразу и решительно отрешиться от всех эпитетов, как-то: майдауны, колорады, калорады, бендеровцы ( чем вам робот Бендер не угодил, в самом деле ? ), фашня, правосеки, ватники, быдло, рабы и прочая. Как говорил В.М. Шукшин в одном из своих романов: "Мы все не годимся, а на свете живем."

4. Прежде, чем писать на тему фашистской клики в Киеве, настоятельно рекомендуется освежить в памяти сведения о том, что такое фашизм. чем он отличается от национал-социализма. Также настоятельно рекомендуется предварительно почитать книги на тему "Что такое хунта, отличительные признаки таковой".

5. Прежде, чем писать на тему рабов, быдла и прочего, рекомендуется внимательно прочитать и уяснить себе некоторые основы такой формации как рабовладельческий строй, а также что есть быдло по словарю , например, Даля.

6. Окинуть в ретроспективе свою биографию, вспомнить все случаи, когда  автор предстоящего поста был разведен на МММ/Хопер/Экорамбурс/AVVA и иже с ними. Участие в кампании "Голосуй сердцем", да-да-нет-да, перестройка, гласность, ускорение, комсомол, партия, и так далее.  Если вы не поучаствовали в этом в силу врожденного ума и благородства - переходите к пункту 7.  Если вы в этом активно поучаствовали, настоятельно рекомендуется перейти к п. 2 , а затем вернуться сюда, в п. 6.

7. Изучить материалы по теме. Иметь при этом в виду, что в украинском конфликте люто врут обе стороны, и верить в общем-то нельзя никому. Если у вас нет специальных познаний на оружейную тему, включая сюда тактику специальных военных и полицейских операций   - бога ради, не надо рассуждать на эти темы. В интернете полно народу, которые в этом прекрасно разбираются. Жизнь еще не раз макнет вас в дерьмо, нужно ли давать к этому дополнительный повод ?

8. Если по изучении темы, у вас возникло желание написать что-то на тему: "А-а-а, жечь каленым железом! В окопы, братья по оружию!" - настоятельно рекомендуется на этом месте прерваться, посмотреть на своих детей и жену/мужа ( если они у вас есть). Если после этого это желание не пропало - ну что ж, значит такая карма. В этом случае нужно прервать написание поста, собрать с собой все необходимое, и выезжать на место предполагаемого выжигания каленым железом. Не забудьте сообщить, что вы лично решили принять в этом участие. Тогда на этом ваш пост прерывается, а следующий должен начаться с того, что вы информируете благодарных читателей о том, как вам лично удалось принять участие в освободительной борьбе ( без разницы, с какой из сторон).

9. При этом вы должны задать себе ряд вопросов: в отношении России, например, эти вопросы могут быть следующие.
а) уверен ли я , что  ранее мне сообщали  правду, только правду и ничего кроме правды по общественно значимым событиям, как-то : дефолт 1998 года ( там, помнится, кто-то грозился лечь на рельсы)/ вооруженный конфликт в Чечне/ "Курск"/ Беслан/ Норд-Ост/ Грузия/Украина?
б) если Украина является фашистским государством, то каким образом мы успешно сотрудничали с фашистским государством вплоть до изгнания оттуда Януковича ? И верите ли вы в то, что именно Янукович является именно тем человеком, который сдерживал распространение фашизма на/в Украине. При этом настоятельно рекомендуется ознакомиться с внутренним убранством дома Януковича и его сподвижников (Пшонки, например).
в) если Украина является несостоявшимся государством, как сейчас утверждается многими источниками, то вновь задаться вопросом, почему эта несостоятельность проявилась только после насильственного изгнания ворья?
г) каковы успехи России на внутреннем и внешнем политическом поприще, каков видимый результат этих успехов, и в чем он выразился лично для вас/вашего города/субъекта РФ/страны, и где можно найти подтверждение этих успехов ?
д) верите ли вы в то, что к событиям в/на Украине Российская Федерация не прикладывает никаких усилий, и ПЗРК/гранатометы /пулеметы автоматы действительно продаются в магазинах ?
    Перечень вопросов, разумеется не закрыт, но общее направление вы поняли.

9.1. В отношении Украины, эти вопросы, например, могут быть следующими:
а) собирается ли Украина и впредь гонять первых лиц государства путем Майдана, либо в будущем эта политика как-то будет скорректирована?
б) на кого распространяется действие мантры "Москаляку на гиляку"? И где можно найти официальное толкование термина "москаль" ?
в) в случае, если действия Майдана были законными , то в чем принципиальное отличие действий , скажем лиц   в Донецкой республике от действий Майдана ?
г) каковы самостоятельные успехи Украины ( без различного рода преференций со стороны РФ) ,  в экономической деятельности ?
    Перечень вопросов, естественно, также не закрыт, и может быть расширен.

10. Для лиц, живущих в/на Украине.  Если вы не собираетесь ничего писать на тему каленого железа, укрофашни, ватников и калорадов, а собираетесь написать просто отчет о том, как обстоит дело на местности - пожалуйста, пишите. Объективность из серии "Что вижу - то пою" не помешает. В конце концов, первоисточник всегда ценен.

11. Если вы живете в Нижневартовске, например,  но собираетесь писать о том, как обстоят дела в Симферополе - лучше дополнительно перейдите сперва к п. 2 , а затем сразу к п.12. Аналогично и в обратном направлении: если вы живете в Симферополе, и собираетесь описать как живется в России - вам на п.2 , а затем сразу к п.12.


12. Плюньте, и запостите котиков/сиськи.
Tags: агитпроп, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments