Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Город-Герой Киев

Сегодня увидел, что вандалы на Аллее Городов-Героев в Севастополе решили "лишить" Киев этого звания, наклеив поверх его имени название другого города - Славянска.



К глубокому сожалению, могу сказать, что меня это не удивляет. Равно как и не удивляет поддержка этого вандализма уже упоминаемым мною персонажем, долгое время выдававшим себя за коммуниста. Перед нами - еще один пример старательного замазывания путинскими пропагандистами подвига Советского народа в Великой Отечественной войне.
Ничуть не хочу принизить героизм жителей Славянска и их жертвы.
Но.
Даже если допустить, что среди воюющих с турчиновскими карателями российских спецслужбистов есть местные жители; даже если на минуту представить, что только они там и есть (и вовсе нет никакого Стрелка сотоварищи) - перестрелка в Славянске, по моему глубокому убеждению, никак не может идти в сравнение с подвигом жителей Киева, всей Советской Армии и Советского народа в годы Великой Отечтественной войны. Подвигом, за который Киеву было присвоено высокое звание Города-Героя.
Звания, которое ни одна сволочь, ни один власовский предатель, ни один антисоветчик у этого города отнять не сможет - как бы они не старались, и под каким бы "патриотическим" соусом это не подавалось.
Слава Городу-Герою Киеву!
Слава Советской Украине!
Tags: Украина, война, мудаки, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments