Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Categories:

Ватник для миллионера

Оригинал взят у ykristianna в Ватником быть позорно!
Жена бывшего российского миллиардера Германа Стерлигова, который десять лет назад удалился в деревню (чтобы быть поближе к земле), представила модели одежды для русских женщин, которые будут воевать - каждая модель подходит, по мнению Алены Стерлиговой, под разное оружие. Об этом сообщает "Дуся".

103589

127749
Сообщается, что Алена сопроводила показ мод политическим высказыванием: "Этой демонстрацией мы хотим показать, что мы, женщины, не хотим войны – мы хотим мира. Я – мать: у меня пятеро детей и трое внуков. Мы не хотим, чтобы у нас повторилось то, что происходит на Украине. Мы не хотим Майдана… Но если вдруг это начнется, то мы вместе с нашими мужчинами будем защищать наших детей и нашу Родину. А в такой одежде это будет делать очень удобно – она легкая, комфортная".
Отметим, что одежда модельного дома Стерлиговой стоит достаточно дорого.


316239

"Ватники обойдутся желающим в 16 тысяч рублей (около 245 евро), а платья в пол – 7 тысяч рублей (около 106 евро)", - пишет издание.
Стало известно, сам показ прошел довольно давно – 23 ноября, но особую популярность видео с показа приобрело в сети в последние дни.
Как отмечает издание, первым похвалил начинание бывшего мультимиллионера и его супруги некто Дмитрий Стешин, написав статью "Ватник им к лицу".

366245
463427
476180
494877
720549


P.S. Ну а что вполне симпатичная и не дорогая одежда для ватников миллионэров, которые готовятся защитить свои миллионы от народа. Цена вопроса лишь в вопросе: "А сколько ватников могут себе позволить наряды от Алены?". Посчитайте и поймите, кому эта вата нужна. Ну а вы куда? Я с холопами миллионэров говорю, куда прете защищать их миллионы?
Tags: dolce vita, богатые и бедные, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments