Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Еще один здравый голос

Оригинал взят у oldgoro в С Новым годом товарищи!
Оригинал взят у naive_citizen в С Новым годом товарищи.
5

2014г. стал началом конца, путинской потреблядской, колониальной "стабильности". Россия в том виде, в котором мы ее знаем сегодня, больше не будет. На наших глазах происходит премьера трагедии -  "закрытие проекта Россия". Прошедший год должен был показать самому последнему дураку, кто есть кто. Вскрылись многие запасы Кремля на пропагандистском фронте. Их просто пришлось засветить. Помимо этого, некоторые из так называемых противников режима, перековались и просто перешли на сторону врага. А уж сколько по сети появилось путинистов - сталинцев, с красными флагами и символикой СССР в журналах - не пересчитать.
Совместно с Киевскими властями и своими старшими партнерами на Западе, Кремль развязал братоубийственную войну на востоке Украины. Они все таки добились своего, русские убивают русских. И под каким соусом это преподносят обывателю, совсем не важно. Фашисты в Киеве? Отлично, для русских нет лучшего предлога, с их генетической то памятью о ВОВ. То, что Россия скатывается к тому же фашизму с элементами ПГМ, никто не говорит. Просто бешенная пропаганда с обеих сторон, в упрощенном виде "фашист-проклятый москаль оккупант" делает свое дело. Братский народ разорвали на части и стравливают. На бытовом уровне только и слышишь результат промывания. Кремль ничего не сделал, чтобы предотвратить все это безумие. Почему? Сами сможете ответить на этот вопрос? Зато война на Украине, позволит утилизировать опасный, горючий материал с обеих сторон и выявить, поставив на карандаш, потенциальных активистов. Сплошные плюсы. Скажите мне, за что воюют на Украине добровольцы из России? Против чего, нам уже объяснили, против фашизма. А вот за что? Создать, если не удастся загнать назад в единую Украину, на этих территориях такую мини Россию, только нищую? За это воюют пассионарии (применю это слово)?
Так называемые санкции Запада, бьют почему то исключительно по остаткам экономики и нищающему населению. Российскую верхушку прижать можно очень легко и быстро. Почему это не делается? Потому, что операция совместная, просто каждый играет свою роль в спектакле. Расплачиваться как всегда простым людям. Людям снова Киселев и Ко все объяснили. Это проклятый Запад хочет поставить нас на колени и развязал Холодную войну 2.0. И народ с легкостью все это сожрал, глядя на свое скудеющее потреблядское корыто. С годами, я перестаю испытывать жалость к ним. Нет, я не отделяю себя от народа, но я хотя бы отдаю себе отчет, что и доля моей вины в этом есть, я что-то пытался сделать за последние годы. Но даже на обывательском уровне, победить человека - скотину не представляется возможным. Запомните, любой протест, контролируемый или реальный, будет объявлен происками врага, который посягнул на нашу "великую" Россиянию. Людей банально будут стравливать между собой. Помните об этом и всегда смотрите на ситуацию под этим углом.
Крым? О да, Крым, он же наш. Нет, не ваш и вашим не станет. Сдается мне, Крым путина "попросили" присоединить для того, чтобы в будущем использовать это как предлог, для чего то большего. Так как его естественная поза "чего изволите", вова это сделал и тем самым заглотил наживку для нас всех. Эдакий Кувейт для Ирака или Данцигский коридор  для Германии. Вот увидите, эту карту еще разиграют красиво. Сейчас только переформатируют население на Украине и начнут.
Для товарищей скажу отдельно. Настает момент, когда каждый должен сделать свой окончательный выбор. Что каждый из вас будет делать, с кем совместно, каким способом и будет ли вообще что-то делать. Я всегда говорил особо горячим головам, которые мне попадались в жизни -" Ты не можешь сказать со 100% уверенностью, что ты будешь делать в конкретной ситуации, пока в нее не попадешь на самом деле". Так вот ситуация созревает. Подумайте хорошенько, время пришло. На наш век выпадет тот самый последний шанс. Как мы им воспользуемся, зависит только от нас. С Новым годом товарищи.
P.S. Карфаген должен быть разрушен.
Tags: война, началось!, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment