Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Category:

Александр Домогаров: Все, кто не любит Путина, - бляди! Путин - это и Отец, и Мать...

Оригинал взят у v_n_zb в Актер Домогаров: Все, кто не любит Путина, - бляди! Путин - это и Отец, и Мать...
по наводкеdoctalovtyz
Актер Александр Домогаров, известнвй тем, что публично призывал уничтожать украинцев, после недавнего "лечения" в известной клинике (о чем сам же и писал) не выздоровел, а окончательно тронулся мозгами. Диагноз - "белочка на почве патриотизма". Вернее, лже-патриотизма.

Ибо для Домогарова великий Путин - это не только икона, это одновременно и Мать, и Отец, и (не удивляйтесь) Могила Предков, и Великий Кормилец, вскормивший нацию молоком. А все те, кому не нравится "Отец наш земной" - бляди продажные, которые должны уехать из Великой России.

Именно такие истеричные ответы от некогда нормального, но сильно пьющего, актера получил журналист Матвей Ганапольский на свою, в общем-то, проходную запись в блоге, навеянные последним выступлением Путина, которое Домогаров в приступе патриотизма даже несколько раз опубликовал в своем ФБ, сообщив, что более великого он никогда  не видел и не слышал.

Что же такого крамольного написал Ганапольский?
Читаем:

Поразительно правильно каждое его слово. Но есть только один вопрос: а где великая страна, которая должна стоять за его спиной, когда он говорит такую речь и лечит миру мозги. Он поразительно смешон, потому что не видит, что ничем не отличается от корейских Кимов, впереди которых парады, а за спинами страна в руинах. Он не понимает, что выглядит как жалкий нищий, обидевшийся на жизнь за то, что есть кто-то сильнее его. Сильнее, потому что умнее и современней. Но он винит в своих комплексах и неумениях кого угодно, но только не себя. Он профукал богатство своей семьи и сидит в коробке на бордюре, а мимо едет Обама.

А у этого, в коробке, не хватает какого-то адекватного взгляда на самого себя, понимания, что он банкрот, и финансовый и политический. И он упрямо продолжает учить мир жить, потому что дома у него ещё осталось пару ценных вещей, нажитых в трудах родителями его страны; вещей, которых он еще не роздал своим друганам в очередном припадке безумия. Я бы пожалел его, но не могу, ибо ещё лет двадцать он будет насиловать свою же страну. Из своей коробки. А мимо будут проезжать лакированные машины
.


Т.е. текст о Путине и его комплексах.

Что же ответил Домагаров?
Публикую относительно безобидные комменты:

001
002

Надеюсь, что и этот ублюдок будет объявлен в Украине персоной нон-грата.

А сам он, надеюсь, перестанет выступать с концерами, на которых иполняет песни "грязного хохла" Вертинского.
Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments