Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Следущие шаги

Артём Драгунов задался вопросом, что будет дальше, после убийства Немцова. Прочесть, безусловно, стоит.
Свой комментарий привожу здесь. Вышел отличный повод собрать мысли в кучу)))

Главная задача - обнулить ситуацию в россии, сменить власть. Просто передать её от Путина следующему гауляйтеру не выйдет, потому что преемник унаследует по полной весь существующий груз. Поэтому единственный путь - через "революцию". В кавычках - потому что революция не настоящая, всё под строгим контролем.
В 2012 попробовали замаскировать передачу власти посредством либералов, но не вышло инерция населения не дала, да и поддержки в народе у них никакой. Ну и - Лёша Навальный подобосрался малёхо. Поэтому сейчас будет делаться всё, чтобы подготовить и провести "национальную революцию".
С другой стороны, понятно, что с демократией покончено, никаких механизмов ротации не предусмотрено, монархический тип легитимности. При таком властитель принципиально несменяем, и может быть убран посредством только дворцового переворота. Убийство кадыровцами Немцова, и демонстративная поддержка их со стороны Рамзана, и награждение его Путиным - ходы в направлении как раз этого. На поверхности будет усиление Рамзана, развитие всяких скреп и традиционных ценностей, казачки и прочее. При этом давно проводимая (подспудно) политика создания религиозного блока православных и мусульман, против протестантов и иудеев, также получит своё официальное оформление. Рамзан станет преемником. Второй слой - Рамзан фактически совершит дворцовый переворот. Об этом будут знать все, но при этом провластные будут упирать на то, что Рамзан - достойная кандидатура, настоящий патриот и пр. Сталина, само собой будут вспоминать (уже вспоминают). Расчёт - на то что националисты мобилизуют свою боёвку, и свергнут Рамзана, уже в открытую.
Как будут звать в итоге нового гауляйтера - не принципиально. Если сейчас оправдаются предположения о том, что Навальный вспомнит о том, что он - националист - у него есть все шансы. Возможно также, что Навальный героически погибнет во время "революции, и тогда появится кто-то новый.
Tags: власть, комментарии, привет из будущего, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments