Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Открытое правительство

Оригинал взят у mikuli_shna в Ключи от Кремля, добровольно, без войны...
Такого не было за всю тысячелетнюю историю государства российского. Впрочем, если бы случилось - не было бы уже России давно. Это как смерть, которая бывает только один раз. Правду сказал кто-то из комментаторв к этой статье: в Кремле сидит быдло.

2 апреля 2012 года 19:03
«Открытое правительство» Медведева открыто Вашингтоном

Россию тянут еще в одно международное партерство
Текст целиком >>>

Прочитали? Всё прочитали? Ну, как?
Интересно, как далеко суки успеют зайти? Торопятся ведь, явно. Наверное, чтобы до 07 мая успеть наподписывать с Вашингтоном столько "юридически обязывающих" соглашений, что назад дороги никакой президент уже не найдет. А с ним и Россия. Все - на бойню. Понимайте как хотите: ополчимся и воевать пойдем до последней капли или так, без крови дадим себя как исторического суъекта кончить.
Есть одна слабая надежда... Друзья, давайте порассуждаем. Как думаете, возможна была бы эта публикация, если б "там, наверху" с подобными планами и действиями соглашались все? ...
Я вот о чем. Надо бы помочь нашим. Например, срочно активизироваться на сбор огромного числа подписей, из всех городов и районов ближних и дальних, под петицией такого содержания, дескать, мы, граждане России, не одобряли и не одобряем политику действующего президента Медведева и в дальнейшем не желаем видеть его на посту председателя правительства или близко. Мы прекрасно знаем, что г-н Медведев не стал выдвигать свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации на последующие 6 лет именно потому, что отдавал себе отчет: на всенародных выборах ему не взять даже третьего места. И только благодаря тому, что председатель правительства - должность в нашей стране не выборная, непопулярный политик Медведев рассчитывает её занять. Но имеет ли он на это право? Ведь только доверием народа определяется легитимность.
Скажу больше. Вручая мандат народного доверия Путину В.В., а, значит, наделяя его легитимностью, мы вправе ожидать, что присяга на верность и служение народу России, которую президент должен принести, избавит его от угрызений совести, которые он может (все мы - люди, понимаем) испытать при нарушении обещаний своим друзьям. Друзья - это личное, а от личного президенту надо отречься, статус обязывает. Становясь президентом великой державы, себе уже не принадлежишь.

Tags: Дмитрий Медведев, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments