Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Вопрос ребром

Диванный генерал и профессиональный патриот из солнечной Испании привёл высказывание личного его императорского величества оппозиционера о том, что мирная смена режима в России невозможна. Данную информацию предводитель охранителей сопроводил пространным комментарием на тему, к кому и с какой целью адресовано это сообщение. При этом, как ни странно, он не стал никак комментировать само высказывание, что вынудило меня задать ему соответствующий вопрос в комментах.
Зная, что меня читает некоторое (пусть даже небольшое) количество запутинцев, хочется адресовать этот вопрос также и им. Впрочем, как и прочим моим читателям.

Poll #2010704 Как вы полагаете, возможна ли смена режима в России бескровным и мирным путём?

Как вы полагаете, возможна ли смена режима в России бескровным и мирным путём?

Да, возможна
2(66.7%)
Нет, невозможна
1(33.3%)


И хотелось бы получить конкретный ответ, без пространных рассуждений на тему о безальтерантивности Путина и особенностях избирательной системы в России.

Этот короткий ответ можно совпроводить комментарием. Да, и ещё: поскольку испанский эксперт решил ограничиться врменными рамками "до 2018 года" - соблюдём это ограничение.

Лично я полагаю, что она будет практически бескровной - хотя без сакральной жертвы (или жертв) конечно же, не обойдётся. По моему глубокому убеждению, сценаристы обязательно порадуют нас некоей "типа революцией". И я неоднократно объяснял, почему. Новый вождь обязательно должен будет придти как антитеза нынешнему, а все разговоры о договорняке объявят конспирологией. Так что моё ответ - да, возможна.

А вы как думаете?
Tags: власть, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments