Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Члена Совета координаторов ЛФ вызвали в СК. ПРОШУ ПЕРЕПОСТА

Координатор "Левого Фронта" по Подмосковью Вадим Данилов вызван для дачи показаний в новое здание Следственного комитета у метро "Университет". У многих товарищей есть обоснованные подозрения, что Вадима могут сделать ещё одним "узником шестого мая". Вызывают брата в качестве свидетеля, но не известно по какому делу. А как легко свидетели превращаются обвиняемых - всем прекрасно известно. Несмотря на абсолютную карикатурность "болотного дела", ребята продолжают сидеть по нему. И периодически происходят спонтанные выбросы тёмной энергии, приводящие к арестам активистов и просто неравнодушных граждан. Маховик запущен, сценарий написан.
Допрос назначен на достаточно раннее время - так что к обеду, возможно, уже будет ясность с дальнейшей судьбой моего товарища и брата.


Tags: Левый Фронт, солидарность
Subscribe

  • Ciao, "Internazionale"!

    В 1899 году был создан клуб футбола и крикета «Милан». В марте 1908 года «Милан» принял решение, что в клубе должны быть…

  • Пацаны

    Досмотрел на днях 2-й сезон сериала "Пацаны", реально понравилось. Давно никакой сериал так не "цеплял" - чтобы вот прямо с…

  • Начали с нуля

    Тут "Новая газета" написала про залоговые аукционы, послужившие началом крупнейших российских состояний. Но я обратил внимание на другое: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments