Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Бери выше!

Оригинал взят у razumnyi в Опять этот Навальный всё напутал с Песковым. Оболгал понимаешь. Принизил даже
Ну я не буду уже в сотый раз повторять что совершенно бессмысленную работу делает Навальный, рассказывая то про часы за десятки миллионов, то про дворцы за миллиарды, теперь вот опять по усатому рупору путинизма прошёлся по причине медового месяца этого мухожука. Почему бесполезное это занятие...Ну собственно по итогам последних десятилетий же видно - всем насрать.

Наворуются и в сенаты уходят - ничего больше с ними не происходит. Это конечно если во время воздушной, вертолётной охоты на какую-нибудь краснокнижную зверушку, случайно не произойдёт приятная для всех нас неожиданность в виде: задел винтом макушку дерева и всё - больше не ворует.

Тут другая метода нужна, но мы же мирные люди, мы будем жечь гусей заживо, но всё прочее ни-ни. Ладно проехали, если даже какому-то отмороженному мракобесу, который бегает по выставкам и громит их, не можем по рогам дать, куда нам до Пескова добраться.

Так вот, Навальный говорит, что этот глашатай Владимира Последнего, медовый месяц проводит на яхте, аренда которой стоит 26 миллионов в неделю. Ну чёрт его знает, может человек часы продал ради такого дела, кто же знает.

Мухожук правда не промах оказался и всё опроверг, но как опроверг - красавчик просто.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал РБК, что отдыхает на Сицилии (Италия) и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

От так вот, какая там яхта, чувак гостиницу арендует. На Сицилии. Гостиницу. Не яхту, что он лох какой что ли? Гостиницу. Всю.

Я даже думаю что вместе с Сицилией. Чувак вообще не палится. А вот интересно, почему пресс-секретарь, целого президента страны, которая спать не может так ненавидит весь запад, запрещает всё западное, скоро и выезды запретят, почему говорящая голова, которая нам вещает об ужасах запада, арендует гостиницу на Сицилии, хрен с ним пусть не яхту, почему не в здравнице в Геленджике например?

Он же там наверняка запрещёнку жрёт. Он же наверняка не потащил туда с собой кастрюли с борщом российским и бородинский хлеб. Он же не стал туда тащить сыр "пошехонский" или "костромской". Он же там наверняка санкционкой питается.

Самое печальное, что ни одному ватнику, всё это шаблон не порвёт. Будут оправдывать и орать: не надо завидовать. Больные люди.
Tags: dolce vita, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments