Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Вылизывай правильно

Я просто оставлю это здесь - без комментариев. И под катом.

Оригинал взят у putnik1 в ВЕЛИК ДЕН


Уважаемому Мартину-Воителю, натурально, спасибо за напоминание, но, право же, излишне. Есть даты, которые не забываются. Впрочем, все равно спасибо.


Полностью согласен с Анатолием Рафаиловичем. Наверняка найдутся такие, кто считает, что никакой это не праздник. Может быть. Но есть на такой случай и запасной вариант. Даже не один.

Сегодня, 7 октября, ультралевых уместно поздравить с днем рождения фрау Майнхоф, ультраправых с юбилеем херра  Гиммлера, ностальгирующих по всему хорошему - с днем учреждения ГДР, верующих христиан - с "чудом при Лепанто",  феминисток - с 95-летием первого "женского" набора в Оксфорд и еще много кого много с чем. Такой уж это день, вроде бы и обычный, - да не совсем.

Что же до того единственного, на которого и вообще, но сегодня особенно, с тревогой, но и с надеждой обращены взгляды всего прогрессивного человечества, то за его здравие я поднял  рюмицу, наверное, одним из первых, в 00 часов 00 минут с  секундами. К  стыду своему, не по своей инициативе, - хотя должен был сообразить, - а по предложению засидевшегося в гостях соседа, того самого болгарина, о котором не раз поминал в блоге.

Он, - хотя и сильно помоложе меня, но из правильной семьи и русофил, каких поискать - предожил, я, естественно, поддержал, мы плеснули на донышко, чокнулись стоя, а потом, прожевав огурчик, Димитр покачал головой и промолвил с мукою: "Жаль, что у нас, в Болгарии, у власти сплошь уроды..."
Tags: Владимир Путин, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments