Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

А. Удальцова: "Просила же не трогать Удальцова пока он сидит"

Оригинал взят у udaltsova в Просила же не трогать Удальцова пока он сидит


Наткнулась, на совершенно прекрасное. Вот тут в самом конце передачи либералы Ганапольский и Соломин на Эхе обсуждают "кто" Удальцов или "никто". Леся вообще заявила, что ничего, кроме как хулиганить и дебоширить, Удальцов в своей жизни не сделал. Лесе простительно - что Леся видит, кроме тусовок, банкетов и феерических (чаще всего благодаря ей же) эфиров? Но вот Ганапольский, наблюдающий за деятельностью Удальцова не первый год, явно "отрабатывает тему".

Господа либералы полагают, что Удальцова давно бы могли "подкупить", "сделать системным оппозиционером" и - "тем самым унизить". Ну да, мы видим уже, как власти это сделали на примере Навального. Что может быть унизительнее, чем брать подписи от партии жуликов и воров, которых ты якобы разоблачаешь - потому что сам ты, будучи (аххаха) назначенным властями "лидером оппозиции" - ничерта вообще не можешь. Несмотря на бабло, получаемое от Коха и Фридмана, на поддержку и раскрутку либеральными СМИ, на йельское образование и многое другое - да, приходится бегать в АП, брать подписи от своих врагов (или хозяев?), тем самым расписываясь, что ты - ноль, пустое место.

А Удальцов, по мнению господ либералов, сидит потому, что.. "ну а что он, собственно, может?" Ничего же не может. Поэтому ему и УДО не дают, да. А вот ужаснейшего и опаснейшего Навального - так блин боятся с его миллионом ботов в твиттере и парой сотней сторонников - что аж две условки подряд дали!
Единственное, в чем можно согласится - это в том, что "оппозиционер", встроенный в систему посредством подкупа (ну там блага всякие, эфиры, безопасность..) - это, извините, пиздец. Это они по себе ведь знают. Великие оппозиционеры Пархоменко и Шендерович, например - они великие оппозиционеры, потому что трындят и языками чешут. За деньги проклятого Газпрома, ага :) Кровавый режим просто адски "мочит" "настоящих оппозиционеров" - закрывает глаза на все их связи с западом, даёт проводить русофобские марши в поддержку режима Порошенко, участвовать в выборах, распределяет гранты на проекты, которых никто потом не видит. Ни денег, ни проектов. Потому что они же - настоящие! Вот супернастоящий революционер Волков - такой крутой, что постит в твиттере рецепты коктейля Молотова с намёками на российский майдан - но он такой крутой, что его боятся трогать. Наверное. Вообще не понятно, что Волков в России делает - помнится, он эмигрировал в Люксембург именно потому, что здесь его страшно прессовали, посадить могли?.. Уже не могут? Подлый какой режим - так унижает Волкова, в тюрьму не сажает..

"У Удальцова нет стержня" - считает Ганапольский. И намекает, что Удальцов - "он не последователен". Ага. Мы услышали. Последовательный, видимо, Навальный, после криков "Один за всех.." променявший узников Болотной на подписи. Отрабатывающий заказы на выборах. Последовательно кидающий всех своих союзников.

Вы бы, господа либералы с Эха Москвы, подняли бы свои грузные задницы, оторвали от насиженных кресел, проехались бы по местам боевой славы прошедших лет да послушали бы на местах, кому и чем помог Удальцов, кто и почему до сих пор пишет мне и ему, помогает чем может (в том числе материально, не имея миллионных счетов, как у "лидеров оппозиции") и ждет, ждет вопреки вашему вранью и лицемерию. Но вы не поднимете, и не пойдете. Потому что вы не народ, и не просто далеки - вы его презираете, он не ваш, и вы этого даже не скрываете.

Может поэтому вам так приятно регулярно плевать в сторону Удальцова? Он всегда был с простыми людьми - его не видели ни на банкетах, ни в Кремлях, ни в блядюжниках с проститутками. Честный, благородный, смелый и очень сильный - он вам был, есть и будет бельмом в глазу, слишком уж радикально от вас отличается. Не в вашу пользу, разумеется.

Удальцов с простыми гражданами, и то, что этих простых людей вы в упор не желаете увидеть - не значит, что про него забыли. По себе не судите. Против фактов не попрешь, нет на политическом поле Удальцова - и все "сопли жуют". Протест умер. А "главный оппозиционер" после эпического провала на последних выборах - ну да, действительно, страшно унижен. По самые гланды.

Удальцов - "никто"? Никому не страшен? Никому не нужен? Отлично!!! Мне нужен! С нетерпением жду его на свободе к Новому 2016-му году. Если не выйдет - то, извините, но вы, вякавшие на эту тему - козлы и пиздоболы.

http://echo.msk.ru/programs/ganapolskoe_itogi/1638048-echo/
Tags: Сергей Удальцов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments