Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Плюс одна версия-2

Во всей этой истории с "Боингом" нужно понимать одну простую вещь: сейчас уже действителдьно неважно, кто его сбил. Никому это не важно - ни нашему "начальству", ни условному Западу. У всех есть своё понимание проблемы. И вопрос только в том, чья же точка зрения возобладает.
Как закончится история с "Боингом"? Конечно же, рано или поздно появится версия событий, которая будет признана всеми. Просто потому, что всегда так получается.
Высказанная мною версия может стать как этим самым "общим местом", так и шагом на пути к нему - то есть, к признанию ответственности России за гибель самолёта.
Если руководство России (включая военное и разведывательное) сможет включить остатки интеллекта проявить мудрость, внешнеполитическое ведомство - достаточно убедительно продавить отстоять (согласен, смешно) позицию, а всевозможные рашатудеи и прочие информвойска - правильно её преподнести - то эта версия имеет все шансы стать окончательной. Особенно в варианте, где виноват ИГИЛ.
Если где-то в вышеприведённой цепочке работа будет вестить недостаточно качественно (что весьма вероятно) - то эта версия будет в результате опрокинута, и придётся возвращаться в глухую оборону, только уже на ещё более неудобной позиции.
Если же все вышеперечисленные продолжат играть в игру "да и нет не говорю", и будут это делать достаточно успешно продолжительное время - то, скорее всего, им удастся дотянуть с развязкой до конца режима (благо, недолго осталось). А новая власть, которая придёт в России, с большой долей вероятности признает нынешнюю "западную" версию.

Tags: война, международные отношения, политическое, привет из будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments