Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Репутация



Нет, ни разу.

И правда. каким образом доказанный факт воровства со стороны целого министра (при том многолетнего) может сказаться на его репутации?
С одной стороны - в классическом понимании этого слова - общественное мнение о сабже, равно как и о других его коллегах, в народе давно сложилось, и оно довольно устойчиво. Никто, находячщийся в здравом уме, ни на минуту не позволит себе усомниться, что власть придержащие - гребут; более того - гребут по праву. Так сказать, положение обязывает. Таким образом, на репутацию может повлиять только случайно вскрывшийся факт отсутствия награбленной собственности. Только кто в это поверит?
С другой стороны - в общепринятом понимании термина репутация, как некоего набора представлений, могущего повлиять на служебное и/или общественное положение - вскрывшиеся факты также ни на что повлиять не могут. Ибо дейтсвующие при путенском режиме принципы кадровой политики совершенно не зависят от общественного мнения - чему доказательством является прекрасная во всех отношениях история с назначением Сердюкова.
Tags: Сергей Шойгу, богатые и бедные, коррупция, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments