Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Во, дает!

Оригинал взят у escapistus в Во, дает!
Слушайте, я в полной растерянности. Вот, просто не знаю, как реагировать на столь неожиданное и экспрессивное заявление Узурпатора о том, что в СССР не было мясного животноводства. Потому и мяса типа не было. А были колбасные электрички.

Но ведь отлил в граните, отлил, факт!



http://www.youtube.com/watch?v=8WoJQ4zG0bc

Прилюдно, в Думе, да еще и заткнуться приказал вздумавшим образумить его депутатам. Но заткнутся вслух, для чего велел включить микрофон, который бросились отключать... кстати, кто бы это мог быть? Кто смеет отключать микрофоны НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКАМ В ДУМЕ, КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ?!!! Видимо, они все же не народные избранники, а чуровские назначенцы, а выборы были честными. Новые времена, новые понятия.

По существу же неожиданного открытия возникает вопрос: он уже всех нас за ВООБЩЕ ДУРАКОВ держит, или, может быть, все таки он сам дурак, подурнее малыша? Тот в граните разное отливал, но такого монументального не припомню! Особенно доставила сентенция про то, что забивали только коров, которые больше не дают молока. То есть, он

ВООБЩЕ ВОПРОСА НЕ ЗНАЕТ И ЭКОНОМИКИ НЕ ПОНИМАЕТ!

Теперь хотя бы ясно, отчего он так бодро на голубом глазу рапортовал о "рекордном" урожае зерновых в 94 млн. тонн. Он просто ни хрена не понимает! И по всей видимости, не только в сельском хозяйстве, но и вообще ни в чем. Этот "новый Сталин", наследник и продолжатель.

Tags: Владимир Путин, СССР, ложь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment