Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Белка и Стрелка встречают Первомай

Оригинал взят у anat_baranov в Белка и Стрелка встречают Первомай
http://forum-msk.org/material/news/8800641.html

Дмитрий Медведев и Владимир Путин в этом году могут возглавить первомайское шествие в Москве, сообщают «Ведомости». Издание ссылается на источники в Федерации независимых профсоюзов и в «Е...ной России». Именно профсоюзы и единороссы традиционно выступают организаторами акций на 1 мая в РФ. Предполагается, что Медведев и Путин поведут колонну под лозунгом «Даешь справедливость!»

Шествие традиционного начнется у Белорусского вокзала и завершится у мэрии выступлениями лидеров страны. По словам организаторов, окончательных установок по численности пока нет: собрать 200 тыс., как 23 февраля в Лужниках, не получится, потому что 1 мая запланирован не митинг, а шествие. Однако, например, квота «Единой России» на число участников мероприятия в этом году увеличена с обычных 2 тыс. до 25–30 тыс. человек.

Я бы предложил Медведеву и Путину возглавлять вообще всё. Например, праздничное шествие на 8 марта с лозунгом "Говорю вам как мать и как женщина!" и Новый год в Лужниках - в костюмах Деда Мороза и Снегурочки (кто там из них кто - сами разберутся). А есть еще День космонавтики - лишний повод слетать в космос как Белка и Стрелка, есть День ВДВ - можно сигануть с самолета прямо в фонтан на Парке культуры.

Но вообще-то 1 мая - это День международной солидарности трудящихся, и когда первомайскую демонстрацию возглавляет руководство буржуазного правительства - это уже фейк. Круче, чем военный парад, который принимает гражданский министр обороны. Даже круче, чем роды, которые могла бы принять министр здравоохранения - экономист.

"Долой министров - капиталистов!" написано на плакате, который несут министры-капиталисты. "Даешь справедливость" начертано на полотнище в руках у Прохорова, Абрамовича и Дерипаски. Работники МВФ, ФСБ и УФСИН держат растяжку "Свободу узникам совести!" Над церквями, мечетями и синагогами полощутся транспаранты "Слава Богу!"

Вдоль Тверской в две шеренги выстроены праздничные колонны московского ОМОНа и 2-го спецполка полиции, резиновые дубинки которых украшены флажками и серпантином. Проходящие праздничные колонны рабочих с Нижнего Тагила приветствуют радостным лаем служебные собаки, которым бодро подгавкивают кинологи. Гостеприимно распахнуты двери автозаков, встречать дорогих гостей готовятся сотрудники СИЗО и отделений полиции. Уже открыты бутылки шампанского.

Весело встречает страна нынешний Первомай...


Tags: Владимир Путин, Дмитрий Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments