?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.
День обещал быть ясным.
Антон потянулся и открыл глаза. Его взгляд упёрся в точёную фигурку жены у окна. Оно было приоткрыто, и Юля курила украдкой, думая, что муж спит. Обычно он её ругал за это; но этим прекрасным майским утром его настроение было настолько соответствующим погоде, что он не захотел портить его даже малейшим негативом. Вместо этого он неслышно поднялся с кровати, подошёл на цыпочках к жене и шлёпнул её по аппетитной попке. Жена выбросила сигарёту и, виноватая, обняла Антона, прильнув головой к его груди. У Антона шевельнулась шальная мыслишка, но он решительно отбросил её. Даже в такой замечательный день были дела. И были все основания полагать, что они решатся так, как надо.
Позавтракав нежнейшим омлетом с лососиной под рюмку ледяной водки, Антон переоделся в Антона Валерьевича и вышел на улицу.
Игорь открыл перед шефом дверь чёрной «авоськи». Антон сел на заднее сиденье. В салоне негромко играл Бонамасса. Антон откинулся на сиденье и прикрыл глаза, вспоминая и уточняя план на день.
Нужно было встретиться с напарником Василием, а затем – переговоры с австрийцами. Переговоры обещали быть напряжёнными, но и кусок обсуждался серьёзный: в случае успеха они бы получили почти три миллиона европейских денег, что было совсем не лишним в условиях окружающего пиздеца . Он уже пять лет обещает жене яхту, и она присмотрела небольшой симпатичный кораблик всего за 400 тысяч. Сделку завершим к июлю, и конец лета можно будет провести где-нибудь на Кайманах, катаясь на собственной яхте. А после этого и умирать не страшно; можно будет с уверенностью сказать, что жизнь - удалась.
В процессе переговоров запланирован обед с теми же австрийцами. Василий должен был решить насчёт ресторана, и Антон надеялся, что ресторан в этот раз будет нормальный. Впрочем, выбирать ресторан Вася умел: ни разу нельзя было сказать, что было не вкусно. Но это мог быть какой угодно ресторан – тайской, йеменской, башкирской кухни. И Антон не был уверен, что австрийцы оценят какую-нибудь экзотику. Впрочем, ладно.
Вечером нужно будет обязательно обмыть сделку, чтобы у австрийцев осталось хорошее впечатление, и не было осадка, что их «продавили». Бизнес должен быть приятным для всех сторон. Нужно будет обсудить с Васей, что тот придумал на вечер. Он ещё не решил, будет ли принимать участие в мероприятии жена.
Размышляя под чарующего Бонамассу, Антон улыбался весеннему солнышку. Хлопоты, в любом случае, были приятные, и даже трудные переговоры не вызывали беспокойства.
И в этот момент зазвонил телефон.

Profile

daemon77
Валерий Дмитрук

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars