Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Ответ "центру изучения армянского вопроса"

Поскольку пользователь заблокировал возможность для меня оставлять комментарии в своём блоге, а также не принимает личных сообщений - отвечаю в своём блоге.

еще раз говорю: я предположил, что "центр...", который вы представляете, существует на какие-то гранты - ведь не духом же святым питаются его сотрудники. и я говорил именно о центре, как об авторе (коллективном?) письма, а не о вас лично. и я не могу понять - что некорректного в моём предположении, что письмо будет проигнорировано. для меня .то действительно очевидно, покольку адресаты письма - практические политики, и, даже если мы допустим, что действуют они по собственному убеждению (в чем есть большие сомнения; я уверен, что они действуют в интересах тех или иных фпг), так вот, даже если мы это допустим - они действуют исходя из политической целесообразности, а она мало сообразуется обычно с такими высокими материями, как историческая правда.
моя, как и множества других блогеров, "деятельность" в жж - вряд ли может считаться деятельностью, как таковой. и вряд ли может иметь непосредственный политический эффект. конечно же, я не надеюсь, что мой пост повергнет "единую россию" в прах. это не значит, что я борюсь с ветряными мельницами. я апеллирую к людям, преимущественно и так ангажированным с политической точки зрения - с целью побудить их к сплочению и единению усилий.
прошу извинить меня, если какие-то мои слова вас оскорбили - нанесения вам оскорбления не являлось моей целью
Tags: комментарии, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments