Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Как заработать миллиард. Инфа 100%

Оригинал взят у ibigdan в Как заработать миллиард. Инфа 100%

Каждый год из России нелегально выводится в иностранные банки порядка 2 трлн. рублей, и еще около 5 трлн. крутится в тени в пределах государства. Для отмывания этих денег каждый месяц создается до тысячи новых юридических лиц.


Короче, было бы глупо не присосаться к этой сочной и о-о-очень вкусной кормушке. А потому представляем вашему вниманию гарантированную схему, по которой можно заработать миллиард в России. Схема, кстати, проверенная: успешно работает на рынке уже 15 лет.


Сначала, конечно, нужен стартовый капитал… Допустим, у нас он есть — пара-тройка миллионов долларов. Покупаем на эти деньги какой-нибудь банк. Банчик даже – можно самый мелкий. Начинаем активность – рекламируемся, привлекаем клиентов – физических лиц, и с их помощью собираем в нашем банке еще 20-30-50 миллиончиков. Эти деньги – выводим. Способы есть разные, самый элементарный – выдача кредитов подставным лицам. Далее покупаем банк более крупный (денег-то у нас теперь больше) – и снова идем по той же схеме. И так несколько раз, главное чтобы жадность не позволила пропустить опасность – Центробанк ленив, но слишком наглых замечает. Тут мы делаем финальный финт – выводим наш миллиард, или сколько получилось, за границу, собираем чемодан и туда же, насовсем. Сколько уж там российских банкиров – Пугачев, Антонов, Бородин… — ну вот и мы к ним в компанию. Можно заодно повыступать в СМИ (из-за границы), заявить, что нас мол атаковали рейдеры, или вообще попросить политического убежища, сказав, что режим притесняет – это сейчас модно.


Банки же, оставшиеся в «немытой России», не пропадут. Они будут санированы – то есть, им проведут «финансовую реанимацию» за счет госбюджета, после чего они снова будут работать. Подобных примеров в последние пару лет предостаточно, даже с крупными банками – взять хоть Банк Москвы. Банк оздоровили (потратив, если что, 135 миллиардов рублей!), а Бородин – его бывший президент – благополучно свалил. Короче, подобных историй достаточно, чтобы понять – Центробанк в России мышей не ловит, и даже если пару раз придет в твой очередной псевдобанк, пожурит, мол, что это вы, господин, делаете – то этим все и кончится. Нет, есть риск, что именно на тебе решат провести показательную экзекуцию… но, судя по череде банкротств российских банков в последние годы, такая вероятность мала.


Российскому Центробанку денег на санацию лопнувших банков не жалко, подумаешь – бюджет похудеет, поменьше потратится на культуру или там образование. Пусть себе растут и множатся банки, пусть людей грабят своими кредитными условиями — проблемы индейцев шерифа не волнуют.


Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

Tags: капитализм, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment