Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Фееричный пост про "выборы"

прошёл бы мимо - но уж больно восхитительно.
жирным курсивом - мои комментарии

Оригинал взят у daariets в Реквием либеральной оппозиции

«Какая боль, какая боль
Путин : оппозиция – 75:0»

"Выборы" проводил Володин, и ему за это даже дали печеньку - назначили спикером "парламента". А Путин - так, клован на зарплате. Можно было бы сказать, что в побежденных - население, но оно, в основном, на этот стрёмный цирк забило, так что робяты играли друг с другом.

Поздравляю, товарищи. Можно с уверенностью констатировать, что современный прозападный либерализм в России всьо. Умер, не приходя в сознание, и реанимации не подлежит.
Причём заранее было понятно, что выборы они с треском проиграют. Потому что невозможно прийти в России к власти с лозунгами «Сдадимся западу. Раздадим территории. Отдадим суверенитет за хамон».

И правда. Сначала нужно придти к власти, а уже потом - раздавать территории. Как это делает колониальная администрация под номинальным управлением Путина.

За выборы мы не переживали, народ уже умный, помнит все разводы девяностых и второй раз на те же грабли не наступит (это вам не йододефицитные рагули из Карпат, неспособные к анализу и научению).

Тут в одной фразе сразу три глупости.
Во-первых, "народа" у нас нет, увы, а есть население - которому, как выше было отмечено, в массе своей положить на "власть" и на устроенный ею цирк.
Во-вторых, у "народа" никто не спрашивает - ему только сообщают конечный результат.
Ну, и в третьих, не понятно, о каком "втором разе" идёт речь? В девяностых у "народа" точно также никто ничего не спрашивал, к тому же, те же люди из девяностых, рулят до сих пор.


Основное опасение было насчёт попытки майдана, привязанной к выборам.

Правда, штоле? И у кого оно было, такое "опасение"? Покажите мне этого дебила, чиста паржать!

Но когда на объявленный Мальцевым мобилизационный сбор со всей России наскреблось всего полсотни фриков, стало очевидным – русские не скачут. «Я москаль, я не скачу».

Как дальше пишет автор, "мобилизационный сбор" объявлен на 5.11.17. То есть всем либерастическим эльфам, чтобы сдуру не устроили фальстарт, чётко сказали: сидите спокойно, майдан через год.

Прививка Украины, конечно, тоже помогла. Спасибо евромайдану за наглядную демонстрацию, к чему приводят «бархатные революции». В этом поколении уже можно больше не пытаться.

Ещё бы! Для того и устраивали - чтобы российского обывателя пугать.

А ведь как нагнетали! Все соцсети были забиты майданными ботами, тиражировавшими вбросы на любой вкус:
- Нужно делать либеральную революцию!
- Нужно делать социалистическую революцию!
- Нужно делать националистическую революцию!
- Нужно делать педерастическую революцию!
Суммарный выхлоп – полсотни фриков. На 145-миллионную Россию.

Без печенек не майданится, а все печеньки конфисковали у полковника Захарченко.

Далеко не все печеньки конфисковали - максимум, десятую часть. Деньги привезены и хранятся под строгим контролем ФСБ. А найденное - так, ерунда. эксцесс исполнителя. Так что на майдан осталось, не извольте беспокоится.

А теперь у ФРС мило так интересуются, вежливо: «А откуда у этого фраера пачки денег в фирменных упаковке ФРС?». На том конце провода громко потеют и обещают уточнить в офисе.

Это вообще блестящий пассаж! КТО интересуется? КТО потеет? Какие-то влажные фантазии, чесслово!
Все, кто мог бы поинтересоваться - и так в курсе. А если кто и поинтересуется, кому не положено, то к нему придут дяди из ФСБ и отучат интересоваться.


Хотелось бы обратиться к господам Мальцеву, Касьянову, Демушкину, Навальному, Кацу, Явлинскому и Шлосбергу:
«Панове, не можете производить дефекацию – не мучайте соответствующий орган.
Вы всьо. Вас нет. Вы кончились.
Вашу «Стратегию 5.11.17» можете засунуть туда же, куда уже засунули «Стратегию 31» и «Стратегию 08.08.08». Андерстэнд?
У вас морды скучные, вам денег больше никто не даст.
В России вам больше ничего не светит. Ничего и никогда.

Отчего же? На них у хозяев больше планы. Им ещё кремлёвского гауляйтера на нового менять. Хотя, возможно, новых мурзилок найдут.

И гранты вам больше давать не будут, ибо бессмысленно.
Поэтому лучшее, что вы можете сделать в своей никчемной и бесполезной жизни – это уехать куда-нибудь в Канаду или Аргентину (где традиционно любят ютить подобных дегенератов), и там писать мемуары «Как потратить 30 миллиардов долларов и не добиться ничего».

А откуда цифра, интересно? Перед автором кто-то отчитывается?

Потому что за 30 миллиардов долларов я устроил бы революцию даже в США или Великобритании. Или даже сразу в обеих странах (оптом скидки).
Напевайте на мотив похоронного марша «Маль-цев и Де-мушкин – уны-лое ов-но».

Если бы вся эта «оппозиция» не была бесполезными криворукими имбецилами, то я бы предложил им найти себе, наконец, работу. Но поскольку они критически бездарные уродцы, то остаётся только Канада и мемуары.

Почему же "бесполезными"? Путину и его хозяевам она очень даже полезна - именно своей нарочитой криворукостью и имбецильностью. С такой "оппозицией" очень удобно бороться, и на её фоне вся эта камарилья в кремле выглядит почти людьми.

А вообще, пост, повторяю, шикарный. думаю, автора должны взять методистом в Ольгино - если, конечно, он уже там не работает.



Tags: агитпроп, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments