Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

День национального единства.

DISCLAIMER: Я не совсем готов согласиться, однако посчитал текст весьма любопытным.
Оригинал взят у mejblk в День национального единства.
С праздником, друзья!



Смотрю, разная пиздобратия пиарится на писанинена страничке имени Поклонской poklonskaya_nv. Кстати, я её зафрендил))). Думаю, а чем я лучше хуже?! Али я не блохер, али не красив, аль кому не нравится мой аккредитив.
Я подумал, а почему все подумали, что писанина о Николае II, дело её рук, собственно. Скорее всего, кумекаю, сидит плохо обученный еблан писарь и ебашит прозу согласно тезисам произнесенными за завтраком с французским багетом из Ашана персоной депутата Поклонской, но советуясь с собственными глистами в голове.
Сама госпожа Няша не участвует в обсуждении "собственной" писанины, оно то понятно, где она и где плебс. Тем более, на хуя ей чужую ересь обсуждать?! Комменты модерятся. Лизожопство там процветает похлеще заздравниц "Дорогому горячо любимому, муа-муа, товарищу Брежневу".
Мой комментарий до сих пор висит не утвержденный: http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html?thread=396169#t396169
А кто-нить напомнит, а кто из перечисленных злодеев носил прозвище "Кровавый"?

А все крутится вокрук одной строчки: Ленин, Сталин, Гитлер, Мао. Всё! Остального как буд-то нет. Нет тупого на мой взгляд заголовка поста:

Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог.

Неужели сам Бог сказал писарю Поклонской, что тот того прославил? Вот чото сомлеваюсь я, однако(с). РПЦ канонизировала Николая II, но опять же, церковь не равно Бог. Так и надо писать:
Его прославила церковь.

В общем манипуляции начинаются с заголовка, аки театр с виселицы вешалки. Весьма примитивные и с явным запашком раздора, да еще и накануне такого нужного в России праздника. После поднявшейся пены на волне обсуждения поста poklonskaya_nv, мне кажется, нужно выгнать ссаными тряпками того мудака, который составлял текст и заложил мину для срача. А то, что это сделано весьма паскудным образом, думаю, вижу не только я один. Я-то списал это на "бабью" глупость и поставил "минус" в её виртуальном персональном деле, ибо госпожа Няша в ответе за своих холопов. Я, конечно, еще не разлюбил эту пока еще красивую смелую женщину, но теперь задумался о корнях её смелости в Крыму: может она глупа настолько, что просто не понимает опасности? Надеюсь, что аналогия с котенком на автостраде вполне подходяща.

Понимаю, что пишу неоднозначные вещи, но готов обсуждать и принять любую из аргументированных сторон, просто я ни в чем не уверен на 100%, ибо только идиот может быть уверенным в своей правоте.

Пользуясь случаем хочу извинится перед всеми камрадами и вагинальными камрадами, кого ненароком или специально обкладывал хуями и оскорблял в беседах в запале или кураже. Не держите зла. Может быть я больше не буду.

Это не касается врагов России, "вам всем кол в сраку!" /Иван IV Грозный/

Всем нам, русским и нерусским, любящим свою огромную мать-Родину Россию Мира и Процветания!
Tags: РПЦ, агитпроп, патриотизм, праздник, хруст французской булки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments