?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vatnik2018 в Очерк «Встреча среднего Путинского чиновника и нашиста»

Предистория. Средний Путинский чиновник решил подстраховаться на случай досрочной смены и завел оппозиционный блог. Периодически встречает нашистов и иногда предостерегает особо одаренных идиотов среди них, верующих в истинность рейтинга Путина и ЕР.

Начало разговора. *нашист еще не признает своего «старшего брата»*

Нашист - Да ждем с нетерпеньем уже 7мая....это очень симвалично, что перед 9 маем)))Россия вступает на новый свой путь во главе с Путиным...

Чиновник -  Слава Императору Путину первому!
Зиг хаил!
*трижды яростно зигует нашисту*

Н.  Да, поздравлять будем Владимира Путина, только еще 7 мая.... И Вам того советую-если хотите стабильности...

Ч.  Я то на самом деле недавно наворовал-распилил на несколько миллионов рублей государственной собственности. Мне лично Путин и его стабильность выгодны.
Это гарантия того что я успею отмыть и грамотно вложить свои деньги. Так что на его коронации буду в экстазе со всеми остальными путинцами!
Просто по разным причинам мне выгодно вести оппозиционный блог. А так по сути, я таким как ты и всем путинцам - брат! 

Н. Вот как раз из-за таких как Вы (единиц) -и падает тень на действующую власть-Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Остановитесь пока не поздно-смотрите придет Владимир Путин 7 мая на президентство и таких как Вы всех отловит))) И будем мы жить лучше...А Вы не брат мне-кто распилами занимается!

Ч. Да не, не отловит. Мы на него молимся каждый день. Просто я один раз урвал, но знаком с теми кто пилит бюджет постоянно.
Они-то и устроили фальсификации за ЕР и Путина в Москве и по всей России, частично и я наблюдал это. Путин это гарантия для этих людей потока бюджетных денег и их безнаказанного распила.
И я выбрал раскрутку оппозиционного блога так как честный человек просто не может поддерживать ЕР и Путина, так как он ходит по хреновым дорогам, постоянно видит хреновую инфраструктуру на фоне мерседесов и бентли тех людей о которых я сказал выше.
Но так как мне переодически перепадает бабла от распилов бюджета то 7 мая я буду зиговать за путина. Но раскручивать всеравно буду оппозиционный блог, так как из честных людей за путина может быть только дебил.

Н. А вы кого поддерживаете, наверное ярых оппозиционеров Удальцова и Навального? Они для России сделают большие дела-наверное.

Ч. Нет, на самом деле в тайне путина и таких как ты поддерживаю.
Просто из соображений раскрутки выгодно иметь оппозиционный блог.

Н. Мне такая позиция непонятна....Как шаляй Валяй и нашим и Вашим...

Ч. Я объяснил выше, что пропутинский блог раскрутить в 10 раз труднее, чем оппозиционный.
Из честных людей за путина и ЕР могут быть только дебилы.
Я попробовал изначально создать блог за Путина, но надоело выслушивать постоянные плевки от обычных честных людей, и выслушав их четкие и справедливые аргументы, принял решение что гораздо эффективнее антипутинский блог, здесь сразу встречаешь одобрение и почет.

Н. Опять Вы с сторону уводите, эх какой молодец)Ну да ладно-если раскручиваете себя-валяйте, только не запутайтесь-потом не говорите что мы Вас не предупреждали.

Ч. Ну как раз я таких как ты предупреждаю. Мы-то свои бабки отмоем и прокрутим до 2025 года, а если до этого что случится - мы честные оппозиционеры!
А вас на вилы посадит народ, у вас даже бабла не будет распиленного чтобы сбежать. Так что если вы путинцы и еще не успели начать воровать и пилить бюджет, очень советую начать это делать, а в Интернете быть вместе с народом, которому остоебенили и ЕР и Путин.
У вас хотябы будет шанс выжить если народ проснется и начнет давить оккупационный режим.

Н. Вот они люди Навального и Удальцова-все отмывают и продают-вот они честные оппозиционеры!!! Пусть народ увидит-кто все бабки отмывает, внедрились в ряды Путина и приносят своими действиями смуту. Народ не глупый-знает кого на вили посадить. А марш Миллионников 6 мая с численностью 5 тысяч на Болотной-пусть показывает свою силу...

Ч. Я-то как раз самый что ни на есть путинский человек. Путин - это гарантия моих доходов.
Путин - это гарантия моей безнаказанности. Короче, Путин - это на ближайшие 12 лет полная стабильность для меня лично и для тех людей, которые пилят бюджеты. 
Это неоспоримый факт, иначе эти люди столько не фальсифицировали бы. Я лично наблюдал за всеми схемами вброса голосов и каруселями. 
А навальные и удальцовы мне нахуй не всрались, но честь им и хвала что они загоняют протест в приемлемые ненасильственные рамки.
Вобщем, по сути я верный путинец. Но поскольку 9 из 10 обычных людей просто плюют в лицо и Путину и ЕР, приходится вести оппозиционный блог. Иначе меня просто посадят на вилы вместе с такими как ты в случае чего.

Н. Да непереживайте Вы так, будет Вам на ближайшие 12 лет стабильность,но только если будете жить честно и порядочно. Пришло время после 7 мая-как раз так и жить, воруешь-сядишь,идет новая мода. Поэтому пора Вам заканчивать вести оппозиционный блог и пора жить честно-ато вилы народные то добируться...

Ч. блаблабла))) Ну вобщем я уже убедился окончательно в правильности тезиса:
"из честных людей за путина может быть только дебил."
Я то хотябы за Путина потому, что мне надо сохранить наворованное и еще поучаствовать в распилах бюджета.

Н. Я за Вас очень рад, приятно встретить человека который так любит Путина, поддерживает его во всем.)

Ч. Зиг хаил, брат мой!
*Чиновник ЕР лезет обниматься к нашисту*

Н. Хоть бы программу придумали-предложили по развитию России-досих пор ничего нет одно бла-бла-бла (сдулась вся опозиция-да разве за такими пойдет народ), да и отмыв бабок. Вместе с Навальным проводите рекламную борьбу с коррупцией по госзакупкам-а по итогам, уже изучили-да нет ничего-смешно однако

Ч. Мне-то зачем?
У меня и бабло от путинских распилов и оппозиционный блог. Я подстраховался что называется. По сути на быдляк мне насрать, он сам свою судьбу выбирает.
Будь он чуть поумнее давно бы сбросил оккупационный режим, но поскольку ребята из ОРТ и НТВ ведут грамотную пропаганду в лучших традициях Геббельса, то не надо никаких программ, нужен просто Путин на ближайшие 12 лет.
И врядли что-то сможет сбросить путина, разве что кризис с ценами на нефть, во что я не хочу верить совершенно. Вобщем лично мне путин выгоден, а после меня - хоть трава не расти.


Profile

daemon77
Валерий Дмитрук

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars