Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

В Ленинграде городе, у пяти углов....

Оригинал взят у roizman в В Ленинграде городе, у пяти углов....
У нас в Сысерти отлупили милицейского начальника!   Московского полковника! Сына генерала - полковника.
Мало того, отлупили прямо на крыльце райотдела, и весь райотдел смотрел в окна и никто не вышел заступиться!
Избили по человечьи. Кровь с крыльца райотдела шлангом смывали. 

Было так. Одного Сысертского таксиста обидели менты. То ли деньги забрали, то ли права, но как то не по честному получилось. И "Сапог", уличный правозащитник, поехал с ментов спрашивать. С ним сам таксист и еще один местный искатель справедливости. И не знаю как получилось, скорее всего, зная "Сапога", местные полицейские отправили его к начальнику. И когда они разговаривали на крыльце, московский начальник, с высоты своего положения и безупречной родословной,  не оценив серьезности происходящего, стал легкомысленно обзываться на "Сапога". "Сапог", как серьезный человек, на практике знакомый с правилами хорошего тона, возмутившись, мог бы вежливо поправить собеседника простыми словами: "Причехли метлу!", "Фильтруй базар!", или, на худой конец "Жало прикуси!". Но, вместо этого, он просто без лишних слов втер самоуверенному полковнику, да так, что тот до сих пор в больнице. 

Обиженый таксист, и местный искатель правды, аж за голову схватились: "Нихрена себе, Сапог! Удачно поговорил! Нашел приключения на свою справедливость!" 
Жалко конечно, начальника , а с другой стороны, зачем обзывался? 

P.S Кстати, у приехавших сюда московских полицейских, фишка такая - "пидорас", вместо "здравствуй". Они и с подчиненными так разговаривают и пытаясь обложить данью какой - нибудь новый рынок, так и начинали: "Ну что, пидорасы, с кем тут разговаривать?!"

Tags: полиция, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments