Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Category:

Страшно аж жуть

Какая феерическая дура, просто восхитительно!
Невольно приходит мысль, что их специально где-то разводят, чтобы успокоить бдительность противников этой проворовавшейся власти - дескать, смотрите, какие идиоты, ну разве можно их серьёзно воспринимать?

Не просто можно - нужно, товарищи. Потому что она ведь, и её подобные (например, некий господин, заявивший намедни, что после Путина будет Путин) - не осознают своей дурости. Напротив, они весьма преисполнены собственной значимости и важности, и очень серьёзно к себе относятся, выглядя оттого ещё смешнее.
Смеяться над ними - и можно, и нужно. Но не стоит при этом забывать, что они - отнюдь не комики, кувыркающиеся на потеху публике (пусть даже так и выглядят порой), а самые настоящие враги и кровососы.
Ну, а раз уж они настолько искренне боятся - думаю, надо постараться их не разочаровать.

Tags: дурдом, началось!
Subscribe

  • Образ и его значение

    Это, с позволения сказать, эссе, началось с вопроса о непосредственном значении образа. В попытке дать ответ на него я пришел к корневому вопросу:…

  • Отцы и дети

    Поколенческий конфликт - один из самых известных и изученных в психологии. О проблеме отцов и детей писал ещё Сократ. Задачей любого государства,…

  • Из чего же из чего же из чего же

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment