Валерий Дмитрук (daemon77) wrote,
Валерий Дмитрук
daemon77

Передвижной кабинет за 2 миллиона рублей

Оригинал взят у tatamo в Передвижной кабинет за 2 миллиона рублей
Оригинал взят у mas_smu в МЧС Татарстана закупит передвижной кабинет за 2 миллиона рублей
Оригинал взят у burenka2 в МЧС Татарстана закупит передвижной кабинет за 2 миллиона рублей
Оригинал взят у crimerussia в МЧС Татарстана закупит передвижной кабинет за 2 миллиона рублей

МЧС Татарстана планирует купить VIP-микроавтобус для выездных совещаний. Соответствующий тендер ведомство разместило на сайте госзакупок. Свой выбор ведомство остановило на автомобиле "Volkswagen Caravelle" 2012 года выпуска. От традиционной начинки салона было решено отказаться и переоборудовать его в передвижной кабинет.

Обивка салона должна быть строго из "дышащей" экокожи бежевого цвета, причем под нее должны быть подобраны все остальные предметы интерьера, в том числе и шторки на окнах. Вместо сидений в салоне должен быть установлен комфортабельный трехместный обшитый диван, а напротив него — двухместное кресло. Откидной столик можно будет спрятать в потайной нише. На полу — ковролин.

Чтобы победитель аукциона не напутал с отделкой салона, к документам госзаказа приложена фотография с наглядным примером.

Особым пунктом в техническом задании идут вопросы безопасности: сразу чувствуется, что автомобиль заказывает МЧС. По требованию заказчика победитель аукциона должен провести за свой счет экспертизу горючести, дымообразующей способности и показателя токсичности отделочных материалов.

На "Каравеллу" (или ее эквивалент) ведомство готово потратить почти 2 миллиона рублей.

© «ProKazan.ru»http://prokazan.ru

Upd:
Отсебятина: Унылые Говна (они же - Эффективные Менеджеры, они же - Фублянахи) дико нуждаюцца в комфортном размещении своих жопоголовых организмов. Это лесники могут с берданками по буреломам шарицца, Кузьмичи в смысле. А Кожугетычи иначе как в противодымных кожах с занавесками в тон - НИ ХУЯ не фунциклируют. Ну такой вот конструктивный дефект! Без нанотюнинга - никак.

Tags: dolce vita, власть, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments