Христианство - это рабство

Судьба-злодейка

Вот так работаешь-работаешь в регионе, от Москвы - рукой подать, но в тишине. На нефтепереливной станции. Начальником. Ну, или замом начальника. Одним словом, всё у тебя в жизни хорошо - зарплата выше средней по региону. Раз в пять, а то и в десять. Ну ещё какая денежка порой упадёт за всяко-разно, Россия-с, все всё понимают...


Ну и все атрибуты элитарности, само собой: квартира в пару этажей в элитном жилом комплексе, два автомобиля в гараже, дачка в пару гектар за городом. Детишки пристроены, жена (муж) довольна (-лен). Всё у тебя схвачено, за всё заплачено.

Collapse )
ОТСЮДА

Кстати,

к дебилам любого пола и национальности, которые одевают детей в военную форму, не применимы нормы гуманизма. Самое большое пожелание для них - отправиться елозить жопой в окопах на пару лет, под свистящими снарядами и каждодневными похоронами товарищей. С грязью, недосыпом, криками раненых. С ежедневным стаканом водки, чтобы не сойти с ума.
Впрочем, с водкой у некоторых уже и так всё в порядке. Она помогает загладить зазор между пропагандой и реальностью.
Детей вот жалко. Дети-то не виноваты, что у них родители - дебилы. Но вот проблема: вырастут-то они такими же дебилами.
Если только их родители не придут к своей мечте и не утопят мир в кровавой бане.
Поэтому, как бы плохо я не относился к ювенальной юстиции...

Сказ про то, как один толстопуз всех россиян обобрал

Как сообщает РИА Новости, глава правительства Дмитрий Медведев назначил принадлежащий Усманову Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров.
ЦРПТ уже занимается маркировкой меховых изделий и сигарет. С 1 июля в обязательный перечень добавят обувь, до конца года в него попадут также духи и туалетная вода, шины, покрышки, белье, фотокамеры и различные предметы одежды.
К 2024 году маркировку планируют распространить на все российские товары. ЦРПТ будет получать с каждой единицы маркируемого товара 50 копеек без учета НДС. Согласно проекту соглашения ГЧП, в первые 7 лет ЦРПТ сможет получить прибыль в размере 1,5 млрд рублей и выйти на окупаемость за это время при доходности в 16%.

По своей сути проект маркировки товаров напоминает систему «Платон», но платить придется уже не только автоперевозчикам, а всей стране, говорил ранее «Ведомостям» советник Dentons Илья Скрипников.

Collapse )